@allussik, Француза ростила в ОГ, семена от Попенко, я с СергеемМагнитка живу почти рядом (в 140км),поэтому думаю что этот сорт у него тоже уродится.
@Людмила63, я растила в прошлом году сибсадовские. Обсыпным не был, и созревшим не попробовала. Не ранний оказался, под фиту попал. В этом сезоне ещё раз дам шанс.
@allussik, у меня тоже не ранний, поначалу он мне сильно не понравился-мелочь какая то, а потом, когда пошла консервация, он да Шоколадный зайчик с Канарейкой-на них считай и выехала! И в ассорти, и для в соб. соку-лучших и не надо.
У меня в ОГ первым поспел в конце июня. Но у нас май очень холодный был, осбенно начало-градусов 5. А они уже в грядке сидели. Долго в рост не могли тронуться. Так, наверное, раньше был.
Даже не сомневайся, хороший ранний томатик, меня очень выручал, когда дети маленькие были и должного ухода растениям дать не могла, рос беспризорником , плоды классического томатного вкуса, шкурка плотненькая, но не грубая, хорош в засолке и покушать. Если подкормить калимагнезией, прям сладенький будет.
Всем привет! @Marina3579, Марина привет подруженька! Лорики - 2 штуки в горшок пересадила осенью...и они и сейчас на окне у дочери плоды дают Вот 7 января я подстригла их...так вот уже опять обрасли и вот - вот...цвести начнут по новой!
Сергей, он должен быть крупнее - см 5-6 в длину, наверное из-за ОГ. Вот такой. Свой не фотала. У меня тоже меньше был, тоже ОГ.
Настоящая Кукла (гибрид от Седек) - ранний очень сладкий салатный розово-красный томат, попробуйте сначала пару семян из пачки, вдруг пересорт. Челнок - районирован для Нечерноземья, внесите кальций (извест. или доломит. муку) для профилактики вершинки, универсальный. Новичок - для юга жаростойкий, среднеспелый сорт. Толстый Джек, Видимо-невидимо - среднеранние. Ранние деты: Альфа, Анжелика, Бетталюкс, Вспышка, ... Из коллекционных сортов: белорусская Зинуля, канадский Лабрадор. Из индетов: Сластена от Редько, Мичуринец с Прихоза, Розовый фламинго сердцевидный, Презент (украин. сердцевидный).
Если в пеленки грунт добавить и подсвечивать, не должно сильно отставать. Если держать на гидропонике, придется питание в воду добавить.
@СергейМагниткаа, - в том году сажала в ОГ, не понравился - по вкусу никакой, пустой внутри. Может, моя агротехника подвела. А Шоколадный (Аэлита) и Черный мавр в любимчиках, растут в ОГ спокойно.