РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Muslin, Беркли Тай Дай, Гарвард Сквер, Загадка Природы, Лаки Кросс, Полосатый Кабан, Оаксаканская Драгоценност-эти которые знаю. Хабаровскую грушовку в ОГ сажай.
Жанна, у меня в этом году ОГ не будет, обстоятельства так складываются Вдоль теплички с восточной стороны только сделаю маленькую грядку для Лориков, Талисмана и Монгола Детов типа МХ и сибсадовские сорта посажу вдоль стен, там высота небольшая, всех высокорослых в серединку Вот еще и с ростом надо разобраться, по моим подсчетам получилось, что нужно 28 не очень высоких и 21 высоких индетов
Наташ, это рекомендация по тем, кого оставить из биколоров? А как же Радуга и Кэрол, и Золотая Медаль Грушовка может тоже сядет рядом с Лориками, я помню, что она в ОГ
Нет из этих выбирай кого сажатьзолотую медаль не сажала. Вот они муки выбора. Их еще и кормить надо усиленно, время то будет? Сажай больше красных, остальных по кустику- два что влезут.
ОК, оставляю Гарвард Сквер, Лаки Кросс и Полосатого Кабана Думаешь, не съедим столько биколоров, они что такие урожайные? Мы помидорки очень любим кушать
Спасибо, Юля, мне как раз с Радугой очень жаль расставаться, это еще Иришка-Мышка в прошлом году мне присылала семена своих любимчиков
@Muslin, Кабан очень урожаен, не крупный. Радуга мне тоже очень понравилась. Лаки крос замени на Оранжевый из России они похожи чем то.
Девочки, что-то я запуталась Талисман же ампель у нас, да? Хочу его, Пигмея и Монгола по штуке в горшки запхать ради эксперимента. Или кого-то не стоит?