РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, он у меня в зиппакете от девочек был, без указания роста. Вырос не выше палки, к которой был привязан.
Зеленые вообще не лежат я каждый год только один куст зеленых сажаю и хватает, в банки они не идут, долго не лежат, так что точно сокращать надо
@Muslin, спасибо за начало дискуссии! Прямо думаю как ее всю в избранное забить, когда свои разложу. Пока застряла на создании каталога. А вообще разложи по зарактеристикам- большие, маленькие; по цветам, а потом подумай- что нужно для чего и отложи.
Шкатулку. Но не лежит зараза вообще, сразу надо с куста и в рот. Но вкус намешан и киви, и земляника и чего то там еще очень вкусное.
Таак, значит красных побольше? Ливанского Омара кто сажал-растил-пробовал? Добавлять в список посадок?
Я вот от Малахитвой шкатулки не умираю. Хотя она признана самой вкусной на соседнем помидорном форуме в 2014 г. Я из-за этой зелени не могу и вкуса понять. А про Ирландский ликер так вкусно опять написано (хотя он в 2014 году отставал от шкатулки). В прошлом году попробовала Ирландский ликер у подруги- честно: не впечатлилась. Но у нее из агротехники можно сказать только своя земля хорошая. Хотя были и у нее очень вкусные. Но почитала характеристики- тоже семян наколупала. Сижу и думаю- зеленый посадить или поликолор, где и зеленое есть. Про Чероки грин ничего не знаю.