РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @slogvaln, Лера, очень рада, что трюфель нравится. Он действительно замечательный, чую - перепробую я кучу сортов и успокоюсь - пол-теплицы им буду засаживать. Как говорится - от добра добра чего искать? Еще будет интересно, каким у Вас вырастет - ростом. А про трюфель от Вашей учительницы - еще не поспел, не знаю на вкус. Я выше его показывала. Насчет Вовы- себе помечу, тоже себе продублируйте, по осени спишемся - вышлю.
@Жень-шень, Женя, а Вова Путин как? Стоит того? а из трюфеля сто делала? Не солила? Я все для бочек ищу.
пока зеленеет, вернее побелели уже, чуть позже узнаю. Трюфель мариновала, для засолки мне почему-то кажется нужны более плотные сорта. Более мясистые. Хотя, если не совсем спелым снять - можно попробовать.
Напугавшись сообщений о фите в Подмосковье снимаю зеленые помидоры в ОГ. Буду отчитываться потихоньку. Лабрадор. У меня получилось два Лабрадора, пересорт, или я напутала. Один подарок от Феча, другой от девочек с форума. Лабрадор круглый. Урожайность 2,3 кг. с куста. Мелочь еще осталась, но можно уже делать выводы. Лабрадор длинный. Урожайность 1,1
Сходила тоже сфоткала крупноплодники, которые понравились и буду сажать на следующий год Бабушкин секрет Добрыня Никитич Великий воин Ваше величество Атлантида Кардинал Китайский розовый Банан оранжевый
Продолжение Изумрудное яблоко Алеша Попович Чудо света Штамбовый сорт Сибирячка Тося И Лонг Кипер, который у меня вымахал настоящим деревом на 4 стволах, хотя на этикетке написано, что надо вести в один ствол Ну а это так, общий вид
Хочу показать томат Айсберг высокорослый, есть еще и низкий, очень урожайный и вкус хороший, это один куст и наверху еще совсем зеленые есть, и внизу уже съели, если все собрать точно ведро будет, вела в три ствола, помидоры ни мелкие и спеют дружно, фото сегодняшнее
Девочки спасибо, вкус хороший, даже очень, семена прислали из Ставрополя, слево черри Спокуса в переводе с украинского Искушение, очень урожайный и вкусный, пожалела что посадила один куст, семена с томатного форума, приятельниыа поделилась, куст очень миниатюрный, лист маленький, вела в 4 ствола, съедается тут же с куста, семена собираю
Здравствуйте, принимайте в томатоводы. Вырашивал в этом году Бычье сердце красное и розовое, кустов 60. Один отличился такими плодами. Что это за сорт? Куст по строению такой-же как и все остальные.