РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, я ростила Р. мед и О. клюв-вкусные оба, Клюв урожайнее, но хочу попробовать новые, набралось больше 240сортов-в этом отобрала 83сорта,плюс 5сортов повторяю. Просто выше девочки писали про Р. Мед, у когото был совсем не урожайный. Писали (на ТП),что Любимый праздник-улучшеный аналог Р. меда. Ну как тут срочно не разыскать этот Праздник и не выписать? Конечно я нашла и выписала! Я тут прикинула что мне еще года 3 придется новинки пробовать.
НАСТЕНА гибрид. Сама только буду садить в этом сезоне. Садит знакомая, нахвалила, что именно хорошо лежат. Вкус обычный, помидорный.
Пришла внучка Маруся и помогла загрузить фото-вот тот самый Любимый праздник-на вид очень похож на Розовый мед. Сверху 2сорта мака, посажу на свой страх и риск.
Коробочку уже рвет на части, но мне еще семена приехали! Нужно определиться, кого из них выкинуть. Не влазиют 3 штуки, нужен совет, кого отложить: Поцелуй Герани, Черный Крым, Углерод, Индиго Роз, Marizol Gold, Solar Flare Помогиттяя!
Да ну...лишние! Вдруг при высадке кто -то за хворает или сломается? Я в запасе всегда штук 5 имею! Бывает вроде всё нормально...а не хочет расти - застыл как памятник...так вот выдёргиваю и на вылет А тут у меня...Тадаааам: Замена есть.
Пока не решила, вохможно буду всех ногами трамбовать в ограниченное пространство теплицы Придется кого-то по одному корню сажать... Черный Крым и Углерод одинаковые? Углерод, наверное, оставлю, Крым отложу. Коробочку уже пора вторую заводить, больше некуда. А два последних кто-нибудь сажал? Прихватила по принципу вроде уже все есть, а доставку отбить все равно надо
Не, в ОГ не вариант, чернеет все в течение одной недели в августе, а я ничем не обрабатываю принципиально
Люди добрые, подскажите, какие сорта спокойно долежат до нового года, да еще и к фите не особо восприимчивые чтобы были?