РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На вкус ничего особенного, у меня рос Индиго роуз, из этой же оперы (в смысле синий),дети категорически не ели.
у Попенко есть точно попробую пару кустов тогда на пробу, отзывы читала, пишут урожайные и вроде на вкус хорошие
Тоже у него покупала, еще от него же Аметистовая драгоценность, в этом году посею впервые-вот ее хвалят за вкус, и красивая очень.
первый раз тоже сажать буду в этом году вот пытаюсь определиться сколько кустов каких сортов мне нужно, какие для баловства посадить, а какие за основные взять... и какие то хочется в ог попробовать как все хотелки разместить и еще не накупить чего-нибудь до посадки рассады
А кто что про Бычье сердце белое скажет? Отзывов в интернете не очень много, кто то пишет вкусное, кто то пресновато.
И у кого мне совета спрашивать? У всех одни индеты тепличные. .А мне детов надо в ОГ. Вот кого буду сажать: 1. Дачник (точно буду, надоест в сок или аджику пойдет) 2. Талисман (в бочки пойдет жить). 3. Петруша-огородник (сомневаюсь, боюсь вершинку будет хватать) 4. Перцевидный крепыш (то же самое, см. 3) 5. Сибирская тройка (то же, см 3) 6. Розовый мед (не знаю, ждать все лето 1-го томата нужно ли?) 7. Забава (для цельноплодного консервирования) 8. Фаворит 9. Лиза (очень сомневаюсь, что оно мне надо) 10. Монгольский карлик (в 35 л горшки пойдет) 11. Хлебосольный 12. Шапка Мономаха (так и не поняла дет или индет) 13. ЭМ-Чемпион 14. Прима Донна F1 15. Обские купола F1 16. Вожак 2 F1 17. Столыпин 18. Сибирский скороспелый 19. Невский юбилейный (написано, что очень ранний) Вот и всё. "Маловато будет" (с).
да мне тоже нужно бы, но боязно) в том году у всех соседей в ог ниодного помидора не было. все фита убила, тут похоже как с летом повезет, так что тоже мучаюсь с выбором. смотрю все Карлика этого сажают, может и мне надо?) и ведра у меня есть большие пластиковые из под саженцев всяких больших, интересно в них можно посадить?
Посевная близится, страсти накляются. Уже 4 страницы написали за вечер! Почему-то только на групповой фотографии. Сладкий, биколор. По вкусу и внешнему виду напоминает Isis Candy. Покрупнее размером и по форме - как "настоящий" помидор - с плечиками, а не просто "шарик", как большинство круглых черри . Лучше так: вам понадобится коробочка побольше . Сладкие, урожайные. Но мне вообще анто нравятся. У меня они всегда сладкие, растут в ОГ.
Таких много на самом деле . Даже на этих 4-х страницах многие перечисленные сорта я не сажала. Забавно, но Розовый Мед, который упоминается почти на каждой странице я так и не выращивала - руки не дошли, все время отвлекают другие сорта . У меня все в ОГ.