РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они похожи. РМ у меня неплох в плане урожайности, но здорово припекается от солнца в жару. Поэтому отказалась от него. ЛП каких-то прямо восторгов не вызывает, нормальный томат, в меру урожайный, вкусный, не болявый. Рабочая лошадка.
@Jasmin., под сорта, страдающие от вершинного недоразвия плодов (сосульки, перцевидные, сердечные, оранжевые) заранее внесите кальций (доломитовая или известковая мука), сажайте не на солнцепеке и рядом, чтобы в жару поливать чаще.
Девочки! Шоколадную амазонку кто растил? У меня семена от Кольякова, он пишет высота 70см, у Редько высота куста до 2х метров. Где правда и куда ее сажать? ОГ или теплица?
И такой же вопрос про Мандаринку. У Кольякова высота 70см, в других источниках 1,7м. Кто ее растил? Какого она роста?
@Belka5, Прошлый год рос один куст в о. г. Ростом метр с хвостиком, мелкая, одного размера, неимоверно кислая и дубовая. Я ее перекрутила в соус, ибо на мой вкус несъедобна.
Неповезло У меня она была одна из самых вкусных в прошло году и очень сладкая. Она больше для теплицы подходит, т. к. тепло очень любит.
Сахарный бизон в прошлом сезоне получился очень сладким, только плодов было мало. В следующем сезоне буду его лучше "кормить". Может быть и не самый ранний, но из сердец у меня первые Ивановские созрели.
@Irinaplus, Крупно плодные...им же вес нужно наростить...на по раньше - Санька. Помидоры не крупные...но быстренько по радуют Вас.
Я рОстила Шоколадную Амазонку в ОГ, именно от Кольякова - выросло недоразумение метр с кепкой с мелкими, около 100 грамм, темными, невкусными помидорками
Девчата, посоветуйте (или рассоветуйте) какие 2сорта мне не надо-Обские купола ф1,Биг-биф ф1,Китайский ранний, Штамбовый крупноплодный. Осталось 2места по одному корню итого-2сорта.Какие не надо?
Он есть у всех (почти) коллекционеров, я делала заказы у 4коллекционеров,и он у всех был! Но тогда он мне почему то был не нужен.