Ну не знаю даже, вон Ириска как хорошо про неё написала но он правда очень сильно пасынки гонит, я замучалась с ним, а твои Лорики то, разве не лучше, низкие, урожайные, сладенькие ну решать тебе конечно, может тебе Дюймовочка понравится, я то её каждый год покупала, пока на форум не попала, последний пакетик так и остался лежать запечатанным, причём, когда я начинаю перебирать своё богатство, то Дюймовочку не задумываясь откладываю в сторону но опять же повторюсь, я её растила и она мне нравилась, может надоела просто
Лена, может тебе повезет и будет хорошая и вкусная Хурма. У меня была желтая, явно не оранжевая, пресная, совершенно невкусная. Я все собранные плоды (созревшие на кусту) выбросила, их никто не захотел есть. Ну НЕ вкусная. Да еще один куст нормально рос, а второй на высоте 40 см завершковался, а я то все пасынки до этого оборвала. Так и вырос с одной кистью, так как больше пасынки не росли. Больше я с ней играть не буду. Не мое
Мандаринка - индет. Она и в ОГ больше метра, в теплице еще выше будет. По отзывам: плоды бывают двух видов (уж не знаю, как это объяснить) - с носиком и просто круглые. У меня была с носиком, кислая. Но красивая и урожайная .
Девушки, если вы про Монгольского карлика - фото и описание есть у меня в Дневнике "Помидоры-2015". Ну вот фото еще раз, уже ощипанного, но еще не очень спелого. Ну и еще несколько его портретов
Ира, размах крыльев у МК впечатляет, это ж сколько места малышу надо...талисман кстати то же крылья распускает, поэтому в бочку его сажаю, что бы на земле не лежал...
Всем привет) Впервые за свою форумскую жизнь зашла вчера в эту томатную тему... Аааааа! Розомания и цветоводство отдыхают. ПОМИДОРЫ - вот что по -настоящему затягивает 100 страниц чтива и список хотелок составлен) Теперь у меня вопрос: Нашла вчера в одном ИМ сорт Carbon. Не тот ли это Углерод, который многие так любят?)
Пишут: Среднепоздний (100-135 дней), полуиндетерминантный, куст высотой 1,1-1,2 м На главном стебле формируется 4-5 кистей, в каждом из которых по 5 крупных плодов. Плоды с сиреневато-малиновым оттенком, ближе к коричневому, и с сахарной медово-малиновой, очень вкусной мякотью. Форма плода; идеально округло-плосковатая (в виде широкого купола). Массой до 500 гр. Редкий сорт для вашей коллекции. Похож?)
Набралось много сортов придется делать строгий отбор. Помогите, что оставить из этого списка "черных": Арбузный Черный Крым Черный русский Углерод Крем брюле