Лера, я так и думала, памятуя переписку при пересылке, но не была уверена Навязать навязал, но не краснели еще, я позже покажу. Мы вроде даже уже тут определили его, как Гибрид-2 Тарасенко, похож очень.
Открытый грунт Тест 13. Присылали из Баку на тестирование в 1913 году. В том году показали себя великолепно. Сейчас опять хорош, вкусные. Урожайность 2,1 Дикая роза. Урожайность 1,3 Малахитовая шкатулка. Урожайность 2,35 Марманде. Урожайность 1,9 Все помидоры были высажены 11 мая. Сначала накрыты нетканкой. Но часто она сдувалась ветрами, очень сильные были. Нам надоело это дело и мы совсем сняли укрытие. Помидоры ни разу не поливались и не подкармливались. Пасынковала иногда и поднимать попыталась недавно. Учитывая такой агрофон, урожаем довольна.
вполне! у меня в прошлом году был черный и желтый - очень даже ничего. Черный сладенький и не водянистый, желтый мне не понра по урожайности, но в закатке вел себя прилично.
Да, я слышала такое. Так же как Севрюга и Пудовик. Тоже говорят что одно и то же. Я только туда его и пускаю.
Продолжение Марлезонского балета... Открытый грунт. Индеты. Банан оранжевый (?). Под вопросом окраска плода. В любом случае он мне нравится. Дикая роза. К сожалению закрыла пакетиком часть плода. Как созреет, если бог даст, сфотографирую на весах. В теплице она меня не впечатлила. В ОГ - понравилась. Андреевский сюрприз. В аннотации было написано, что он только для теплиц. Но и в ОГ неплохо растет. Это не самые крупные плоды. На первой кисти - больше. Медовый гигант. В ОГ ему немного не хватило тепла. Плоды в процессе роста. Надеюсь, свое возьмут. Амурский тигр. Любимый сорт моего внука. В теплице тоже хорошо растет, уже дважды спускала. Кисти не пропускает. Плоды красивые. Относительно вкусные (лето холодное). Кожица тоненькая. И плюс и минус. В салат - хорошо, в маринад - не очень, лопается. Делала в собственном соку. Набивала не плотно, кожица не лопнула.
Не помню, но кто-то спрашивал про Златовласку... У меня их аж три разных получилось. 1-я более или менее соответствует описанию (если будет желтого цвета). У второй - плоды скорее коктейльные, а не черри. У третьей - картофельный лист и плоды в форме лампочек. Раз уж зашел разговор про черри, то покажу и Дюймовочку. У нее плоды не черри, а миничерри. Сначала я пыталась их пасынковать. Потом махнула рукой. Сейчас просто море вот таких полуцветущих кистей. Оставлю ради красоты куста. В следующем году посажу ее в цветнике, где собаки гуляют. А то они там половину моих цветов погрызли, как козы. Томаты не кушают. Вот и высажу Дюймовочку и Пигмея.
Вот мой томат на засолку и консервы, это он же в разрезе , а это он же уже заквашен на покушать с горчицей
Я я я ищу тут самый черный принц! Времен моей первой свекрови! Вспоминаю и вкус до сих пор! Соберите пожалуйста семена Это просто моя мечта
@Polga1973, Оля, я его видела и даже ела в прошлом году. Вкусный. Попросила семена у этой знакомой, она мне передала и вот! Я еще и Женю,@Жень-шень подставила. Хотя помидорик на вид ничего. Но я буду дерзать- в это году попрошу помидором (если есть у нее в это году).
Девочки, попробую выставить фото... это сорт Джина, вес 500гр.вкусные мясистые. Это Алсу. большой помидор 700 гр...