РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя почва хорошая. А мои, в болоте, хулиганили в 2 ствола - что Баттерфляй, что Тарасенковский. Можно, конечно, но (чешет в затылке) я больше не буду. У меня они едят как пираньи, во. Их днём подкормила - и если ночь тёплая, они по 8 мм в диаметре у помидорок способны прибавить в моём болоте. А потом застыть до будущей подкормки, только вверх расти и всё. И пасынки гнать! Это они мастера...
@Le-To, у меня начал созревать в конце июля, в кисти их до фига, спели крайне не равномерно-по 2-3 штучки за раз. В банку сверху докладывала когда солила, ну вот ни о чем, в отличии от черного черика!
@Ellis Cu, вчера вы просили прислать правильный Углерод, я вам предложила, вы не ответили-уже не надо?
Сорт Бабушкино от В. Редько - 300г, вкус стандартный на СЗ, урожайность 8-9 кг /растения обычно. Если есть типичные болезни - ищите среди гибридов. Например, гибриды Ильиничны устойчивы к кладоспориозу.
У меня в посадках на этот год черный Аппетитный-крупный,сладкий и тд.,брала у Ангелины. Но сегодня "случайно" наткнулась в семенном на сибсадовский Аппетитный темномалинового цвета, оч. красивый, дет, 300гр,естесстно купила-посажу оба. Кто рОстил малинового-стоящий помидор?
@Людмила63, я растила Аппетитный от СС, у Ангелины он тоже оттуда. Вырастает темнее, чем на картинке. Из пачки однажды был настоящий, в другой раз вырос ранний вкусный красный пересорт.
@Людмила63, Вы растили Толстый Джек от Сибсада? Дет, средне-ранний, урожайный, красные плоскоокруглые 200г мясистые многокамерные плоды хорошего вкуса. Хлебосольный чем отличается, интересно?
@Jasmin., ммм, подумала, может посадить корня 4 для уплотнения к перцам. А потом в июле выдрать. Перцы к тому времени только в силу войдут. Спасибо за идею!
Джека буду садить первый раз, у меня от Счастливого сада. Хлебосольный в прошлом году был в числе фаворитов по всем статьям-оч.урожайный,сладкий,не капризный (тоже от счастливого сада).
Девушки и не девушки тоже про Монгольского карлика спрошу - стоит его сажать для ранних помидор или нет. И когда лучше - может пора уже Прошу прощения заранее - уже наверно стописят раз про него спрашивали Галина писала - https://www.forumhouse.ru/threads/319379/page-159#post-14879746 Хочется еще мнения услышать
Из чернышей крупноплодов я растила Аппетитный - самый вкусный, Циндао - сладкий, Черный Крым (франц.)- урожайный, Бордо шоколадное - не впечатлил в холодное лето, Негрилло де Альмагуэра - поздний и лежал долго. Не могу сравнить с Углеродом, не растила. Люблю Черную сосульку и Шоколадного зайчика.
Сажаю новые для меня: Третьяковский F1 Инжир розовый Президент 2 F1 Дикая роза Повторяем: Клондайк Диаболик F1 Де барао розовый Бычье сердце Финик красный Малиновый ...(сорт у соседей брал) Мандаринка