РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чудо Ворфолда тоже жду, Летнее солнце у меня быстро заболело и урожай особо не получился. Почему-то сорта с картофельным листом меня вообще не любят. Но у нас и земля очень тяжелая и летом на нашу гору вода просто не доходит, отсюда и трудности с урожайностью.
У меня Летнее солнце, из того же источника, выросло огромным кустом, а урожай получился очень скромным. Сорт у меня получился одним из самых поздних. Плоды тоже могли долго лежать и вкус у них был какой-то экзотический.
Надо же, а мне стыдно было признаться, у меня также Микадо черный с картоф. листом и Мед. капля с ним же-и кусты были не пойми какие и Помидорки на них были с какими то оспинами или пятнышками.
Сажай несколько, если вылезит с обычным листом, не разочаруешься, рос пока морозы не прибили, много, вкусно и биколор. В этом году посмотрю что с моих семян с этого биколора вырастит.
Красная мишень с картофельным листом тоже не очень получилась по урожайности, по вкусу не ее не Малахитовую шкатулку пока не поняла А вот из полосатиков пока только Гарвард Сквер впечатлил. У меня он был и урожайный и вкусный мармеладный.
Подарили пару семок сорта РОБС. Выглядит так. У кого есть опыт по этому сорту, поделитесь. Добавлю: Интет, малосемянный, высота до 1,8м., плоды очень красивые и очень вкусные.
Вот, я и удивилась (и расстроилась сначала) что мои совсем не росли, а щас ничего, пошли в рост заметно
Девочки, сравниете мне пожалуйста, Хабаровскую грушовку и Петрушу- огородника. Петруша у меня был крупный, очень урожайный, поздний, куст очень мощный.
У меня в ОГ Петруша был не выше полметра. Крепкий куст, кряжистый. Плодов много. Правда один год растрескивались томатины в районе плодоножки по кругу. По срокам созревания- в начале августа начинал спеть, тч скорее среднего срока у меня получался. Для маринования несколько крупноват, для "поесть" не самый интересный. Но урожайный. Но в общем и целом я им была довольна. Хабаровскую грушовку я надеюсь вырастить в этом сезоне. Это будет новинка для меня. Алый мустанг растила в прошлом году и даже успела попробовать до фитофторы. Вроде тоже ничего. Засолочный деликатес только купила. Есть еще пакетик французского гроздевого. Растила два года по 1 кусту и никакого впечатления не отложилось. В общем, надо выбрать одного кандидата из этих. Вот думаю, что будет скорее всего ХГ.