РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, здесь сейчас про Лориков много говорили. А я в этом году хочу с карликовыми поиграть. Плиззз, к кому можно попроситься на семена? Буду безмерно благодарна
Монгола в наших магазинах не нашла. Чего вместо него для ранних посадить? Ну чтобы к концу мая уже помидоры свои. Может Дачник подойдет?
Французский гроздевой так долго хотела, а когда посадила немного разочаровалась, больно мелкий у меня был, хотя много. Семена такие мелкие, когда через ситечко промывала, боялось проскользнут.
Аналогично-Очень много, мелкий, на салат резать замучишься, весь ушел в банки и лечо. Консервированый вкусный, не расползается. Но я рассол делаю оч. сладкий, у меня и не захочешь. а будешь вкусный!
@Avelira, @Людмила63, так странно. У меня он мелким не был. Вполне себе сливки- пальчики. Грамм по сто точно. Фото нет, к сожалению. По вкусу вот даже вспомнить не могу его.
У меня от Попенко, а ваши чьих будут? Мои грамм по50 максимум, но усыпной был! Вкус ничего особенного, для баночек самое оно!
Дорогие форумчане! Прошу у всех прощения в этом году у меня нет больше семян Лориков лишних! Теперь только в следующем году
Если у меня Лорики в этом году будут удачные. (сажаю первый раз), обязуюсь помочь Марине в обеспечении семенами всех страждущих
Марин, нет не твои. Я их правда только 31 проращивать поставила. наверно рано еще? твои у меня Хабаровская Грушовка и Индиго Роуз.