Роюсь в коробочке и понимаю, что нееет, придется еще докупать ) насоветуйте, пожалуйста, сорт/гибрид в теплицу некрупных круглых помидор в засолку, чтобы, как тут писали, не укусить, а высосать? Муж только такие признает ну и чтобы очень урожайнее, неболючие и все такое.
Вот посоветуйте, пожалуйста. При куче сибсадовских сортов - сердец, нужен ли мне Розовый спам от Семко? Катю купила и Иру тоже семковских, это единственные гибриды среди примерно 60 сортов - решила попробовать. Владимирская область, без теплицы. Как почитаю отзывы - хочу. А разум говорит - он для теплицы)
Ниагару в этом году буду. В прошлом году растила Торквей F1, был весь увешан сливками. Ростом не очень высокий, попал между высокоросликами, но ему это не помешало. Свежий невкусный, но в закатки очень даже. Из крупных сливок Ослиные уши были вкусными, но не очень много.
Чой то я о грушевке другого мнения была, чем о Лориках. Мне она больше на Петрушу похожа, хоть и мельче. Вот не добилась только - чем лучше. Петруша то красавец был. Поздновато, правда. И уж больно места позанимал, хотя и усыпан весь .
А что в магазинах бывает Флорида Петит? Я ее в ИМ заказала. Чем хороша? А то у меня претендентов раз в пять больше .
В ОГ? Ни того, ни другого. У меня только куст был огромный, и разваливался от тяжести плодов. Все время его подвязывала, пока не навернулась конструкция. Это не самый большой, на семена брала средний - второй со второй кисти (насколько смогла разобраться).
Я купила 3 сорта. Красная Гвардия, Красным красно и марьина роща. Будем пробовать. Только вот с красной гвардией закавыка. У меня её 2 пакета. На одном написано- для закрытого грунта, На другом- для открытого. Как жить...?
Скажу тебе по секрету- "кладите больше заварки"(евр анекдот)- в нашем случае- золы! Все остальное подробности, которые по сравнению с погодой играют такую маленькую роль, что можно опустить. Вроде лето будет теплое...