РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень в маринаде понравилась Золотая рыбка и очень урожайная была. В этом году буду пробовать Золотую канарейку и Золотой дождь (в прошлом году не очень удался)
Обязательно пробуй, у тебя долго тепло, ей понравится. Я в прошлом году ее сажала, оч. урожайная, в банках закатывала ее и Легенду Тарасенко-по форме они оч. похожи-и на вкус в маринаде оч. вкусные.
@Avelira, @Avelira, А разве Золотая Канарейка не вытянутая сливка? Просто Легенда тарасенко у меня был больше кругленький с носиком, или ты имеешь ввиду, что оба с носиком?
Сейчас уточнила по поводу Французского гроздевого, где я покупала, там он заявлен как черри, а у сибсада сливка пальчики 100 гр. Получается их 2 разных сорта?
Вот прям и не знаю, может и два. например Розовых фламинго аж 3 разновидности, может и Французов тоже два?
Добрый день всем! На каких сортах фирмы Сибирский сад стоит остановить внимание, у меня их много, подскажите пожалуйста лучшие! В этом году прикупила Алый мустанг, Орлиный клюв, Медовый спас, Золотые купола, Вечный зов. Кто сажал, оцените пожалуйста!
К стати, по моим наблюдениям, томаты Орлиный клюв, Розовый мед, В. Путин и тп- имеют одинаковый вкус и характеристики. Если места мало не стоит садить однотипные сорта. Я выбираю- В. Путин, как более урожайный.