РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он растет ооочень медленно, и у меня (посев 14.03) к моменту высадки (2я половина мая),ростиком был 20см.Потом он пока раскачался, пока завязался-а тут и лето кончилось. Если бы сеяла на месяц раньше, урожай был бы больше! И в рассаде он, как я теперь уже поняла ни за что не перерастет.
Пасынковать их как и детов не надо, только до первой кисти. И понемногу листья обрезать, они у них темные, густые и плотные. Я только Фреда рОстила, в этом году его пропущу, 3х других буду сеять.
@людок1, Люда - я в инете много всякой инфы начиталась...говорят нужно раньше садить - что бы отдача была сто процентная...вот фото нашла!
Сейчас почитала информацию на просторах инета, дык чуть ли не сейчас сеять что ли? У меня просто немного семян тож есть таких и вот теперь задумалась
Я его вместе с остальным сортами сеял в районе 8 марта. Созревать он начал в первой декаде августа. Думаю его лучше в теплицу посадить.
А я окончательно запуталась написано, что они ранние в описании семян у меня... Это так? они просто тугодумы? Или они всё же поздние?...
Запутаешься тут я инфу нашла: Поцелуй Герани и Гераниум Кис не один и тот же сорт, а совершенно разные думаю это не правда...по крайней мере надеюсь на это!
Девчат, и парни! А вот скажите мне сорта кислых помидоров. Не пресно-безвкусных, а кислых. Дело вот в чем. Я поняла, что мне не нравится борщ из той помидорной заправки, которую я делала. Слишком сладко получается, а кислоты мало. Уксус не хочется добавлять. Нужны кислые помидоры для томат-пасты. Задачка непростая, все сажают сладкие. Help! Я понимаю, что проблема по большей части в свёкле, но найду ли я эту несладкую кубанскую борщевую или нет - пока не знаю.
Я сеяла 14. марта, мои поцелуи были без носика, круглые, мелкие, как черри, семена от форумчанки Веры (с т. п.).Вот ни сколько не понравились, кустик жиденький, см. 60, на вкус кисло-пресные.На фотографию Гусевских не похож, у него с носиком. Купила опять в Счас. саде Поцелуй герани-у них в описании с носиком, посажу теперь эти -сравню,пока не поняла чего за ним все убиваются?