РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В конце февраля-начале марта самое время. Я сажу в ОГ, раньше 14марта не посею, мне прошлогодних переросликов хватило!
Тож пока не поняла чего в них хорошего) покупала семена на treespk, там стояли как хит или лидер продаж. Нг там красивенькие у них нарисованы, с носиком я их и взяла конечно, вдобавок к остальным) Очень надеюсь, что не пересорт никакой, но вроде отзывы хорошие о продавце Эх, Тогда ещё не подозревала, что затянет меня томатомания)
У меня так было с Блек черри, почитав восторженные отзывы, посадила 1Блек черри и 1Черри шоколад. Сижу жду-супер сладких чериков, выросли два баобаба одинаковых на вид и вкус-не сладкие, с пустым вкусом, но дофига! Вот думаю как бы и с Поцелуями так же не вышло-что ожидания превзойдут действительность!
Гномы в рассаде спутать не возможно, они маленькие ростом, с плотными как бы гофрированными листьями, кустики и в 60дневном возрасте не большие и коренастые. Но я бы их всеже не сравнивала с индетами-большинство из них не вырастают выше 1метра.Я во всяком случае не читала и фото не видела оч. высоких гномов. У меня Д. Фред был 60см.
Цитата Money Maker - средние и ровные красные томаты для теплиц, легкие в выращивании. К достоинствам Money Maker также следует отнести их раннеспелость (зацвели первыми в мае, первыми дали плоды в середине июля). Этот сорт весьма плодороден: крупные кисти сплошь увешаны красивыми, ровными плодами и, увы, постоянно ломаются. Эти помидоры очень кислые. Они не слишком хороши в салате и даже в омлете оставляют желать...
Pachino Разновидность помидоров черри (ciliegini), названы по имени местечка Pachino, где растут лучшие помидоры этого сорта. Вкус овоща интенсивный и немного кислый.
И не увидите-это забугорные сорта, продаются у коллекционеров-частников,и мне кажется что начали их сажать у нас года 2или 3 назад. Если ошибаюсь-девушки поправят.
Да мне кажется все томатики низкорослые для ОГ среднего размера не имеют такой сладости, как среднерослые и высокорослые, те, которые быстро отдают весь урожай
Не знаю подойдет ли вам-"Мандаринка"-кислая"вырви глас",но цвет оранжевый, и гибрид"Пинк солюшн",такая же кислятина, на вид правда красивый, крупный и много.