А я знаю. Он у меня в 2013 кажется рос. Семена собрала тогда, но, насколько я помню, не очень он был вкусным, хотя вполне себе. У меня достаточно ребристым был, хотя, конечно, до настоящих ребристых ему далеко.
Для меня кислые это Монгольский карлик и Толстый Джек от Сиб сада. Когда мама просила кислых помидор, а то сладкие ей надоедали, то я посылала ещё к этим сортам, вот она была очень довольна.
Грибное лукошко (красный) - на фото я его выделила и Лотарингская красавица оранжевая - Это точно очень - очень ребристые... мне нравятся (марманде чуть волнистое и даже совсем почти не ребристое - на отдельном фото)
Я показывала фото Японского краба только недавно. У него только попка немного с выпуклостями, а так он обычный приплюснутый томатик. Очень вкусный, кстати...достаточно урожайный. Так что его нужно посадить самому, что бы убедиться какой он на конкретном участке, думаю.
Люди, а выращивал кто-нибудь сорт МАризол Магический? Не нахожу про него информации на сайте вообще! Стоит сажать его? С учетом, что мужаюсь с выбором сортов.
Тоже хотелось бы узнать про него, про всех Маризолов есть инфа, а про этого ни слова, только с сайта продавца. Один посажу, он дет, то что мне нужно. И хотелось бы послушать тех кто рОстил "Полиш Пастэль",очень скудная по ней инфа!
Меня это затмение не отпускает всю последнюю неделю Срочно скупились дииикие томаты, свитпаи, ильди и прочие гераниумкиссы В связи с этим появился насущный вопрос к опытным растителям: скажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности в агротехнике кистевых томатов? Может, как-то необычно формируются?
Блек черри Гусева очень понравились. И живьем сладкие, и в маринаде вкусные, красивые, особенно когда только они в банке. Муж требует места в теплице под них.
Я покупала в Сч. Саде-по описанию-рост 1,2м,вес 100гр,двухцветный,с опушением. И цвет вроде бы фиолетовый? Сейчас посмотрела у них, не нашла его, продали чтоли? Теперь хош-не хош, а сажать придеться, посмотреть, что за зверь вырастит.
Мы про Маризол Мэджик? 1.20м - перерастет даже в ОГ; 100г - никак, это черри; опушения не помню, явного точно нет. Биколор оранжево-красный. Описания лучше проверять по сайту Татьяны Кушнаревой.
Да, про Маризол, но я его покупала точно не как черри, сейчас внучка прийдет и сфотографирует пакетик с ним, там есть краткое описание. А на вкус он какой?