РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бы Яшу югославского к среднеспелым сортам отнёс. Вкус отличный, сладковатый. Плоды сочные, мне очень понравились.
Получила в подарок (в посылке с семенами),томат"Московский деликатес"Ф1,на вид небольшая сливка кремового цвета, индет. Пока отложила в сторонку, может кто рОстил, как он вам?
Обалдеть какие красавцы, а весом 1200 гр. это что за помидорчик? Уменя самый крупный помидор весил 800 гр., доходяга по сравнению с вашим.
Хорош для заготовок, индет, урожайный, только почему F1? Это сорт далеко не новый. Я его всегда сажаю.
Мне одна очень хорошая женщина с ФХ Ледитет Танюша прислала семена необыкновенных помидор: Ливанский омара Кубинский перцевидный черный Барклай Тай Дай Ананасный туман Золотая медаль Золотой тигр Розовый фламинго Озарк Закат Заржавевшее сердце Эверетта Шахтер Шоколадный слон Про все сорта всё узнала в инете (потому что экзотов никогда не сажала) а вот про Шоколадный слон - ничего. Есть - просто Шоколадный, есть Черный слон, а такого не нашла. Все перелопатила, но не нашла и здесь. Может кто знает про него и еще про Шахтер ?
Кремовая сосиска (сосулька)-дет,а этот гибрид до 2х. метров. Посажу в этом году Банановые ноги, Кремовую сосиску и Леденец, он тоже кремового цвета.
Судя по ассортименту, семена от Леночки Rat_trap Про Шоколадного Слона ничего не знаю, а вот Шахтер - это сорт из Украины, черноплодный томатик вроде Цыгана или Углерода, но не такой вкусный как Углерод Вроде у Шоколадного Слона тоже оттуда же ноги растут, с Украины, от Ларисы Ивдя Вы сажать-то будете, учитывайте, что сорта южные и черноплодные, много тепла и солнышка требуют