У меня Шоколадный полосатый в ОГ конечно же не такой урожайный, как в теплице, но под дугами тоже зреет на кусту
Впервые слышу о таком. Судя по фото помидоры больше 100-200г. Описание сорта вы где-то взяли или это ваш опыт ? Про углерод правду пишут, что низкий индет ? в теплице 1,5 м, в ОГ 1 м? впервые буду сажать в этом году по отзывам прям супер вкусный помидор. Малахитовую шкатулку вот не нашел. Если у кого-то есть, пришлите плиз 1 семечку (больше не надо), выращу.
У меня в том году был всего один кустик и он бы не высокий. метр с кепкой, Но он сидел не в очень хорошем месте, так что не показатель роста. На нём было много крупных помидорчиков (более 600 грамм первые экземпляры), но ближе к макушке они мельчали. Я не обрываю махровые цветы - первые помидорки были ребристые, корявенькие... но очень вкусные. На этот сезон посажу опять один в теплицу и один на улицу.
Ничего себе) по 600 грамм! В Ог Углерод и прочие деты на солнечное место посажу, там в прошлом году арбузы росли. А я по 2-3 каждого сорта сажаю. Вдруг пересорт или загнется какой-то, хотя конечно такое редко. Спасибо! Если надо какие-то сорта из моего списка, пишите, обратным письмом вышлю. Как раз время еще есть, до посева
Даже и не знаю кто из этого списка может согласиться на переезд? Шоколадные полоски, Цзы Ю, Фейерверг, Искры пламени, Черный ананас, Черный бренди, Солнечная вспышка, Банан желтый, Малахитовая шкатулка, Невидимка, Японский черный трюфель, Углич рот браун, Коричневый кубинский перец, Кардио, Бабушкин, Алый фрегат F1, Аурия, Копыто кабана, Рейсотомат, Ребристый из флоренции, Монстр, Красный король, Кум, Бычий лоб, Нежность, Де барао оранжевый, Король сибири, Ильди, Фиолетовая тыква, Углерод, Микадо черный, Корейский длинноплодный, Марло Чарльстон, Индиго роуз, Де барао черный, Чероки фиолетовое сердце, Белый Томисоли
@Людмила63 - вы растили Дикого Фреда- а когда вы его на рассаду сеяли? что то почитала про этих гномов - наверное, закажу! успею к сезону?
Такой высокий в ОГ не смогу посадить, подвязывать не куда. Крышу планирую сделать 1,5-1,7м. Надо что-то под эту высоту. @Надфи, А Рейсотомат у меня записано то же 2м. Вы меня расстроили про кислятину
У меня был кислый. И мякоти там - фиг и еще маленько. Зато шкурки - много , семян - куча. Вид - прикольный. Привязываю к колу зигзагами, макушка в конце лета свешивается. Ее можно просто обрезать в середине августа, когда дальнейший рост уже ни к чему. В 1.5м все вполне вписывается.
В ОГ - обнять и плакать. Растет хилым, безостановочно гонит пасынки, причем неоднократно из тех же пазух, что ослабляет его еще больше. Плоды интересны только внешне, внутри куча семян, вкус кисловатый.