РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите плиз, вдруг кто знает, что за сорт? Плоды грушевидные, куст высокий. Соседка дала рассадину. Остальные известны Король, Челночок, Боец, Санька, Мальчик-с Пальчик (размером выше мамы , она шутит, не 40 см, а 240 см)
Не Трюфель? Каким цветом спелый? У меня в этом году тоже есть несколько дивных пересортов. Если вкус понравится, то оставлю. В этом году практически все пересорты дают очень хорошую урожайность и фактуру. Так что - будем поглядеть. (С).
Уважаемые знатоки томатов! Помогите определить сорт. Растение около двух метров высотой (индет?), завязало три кисти. Плоды от 15ти до 30ти мм. округлые. На кисти в среднем под сотню плодов, и продолжают цвести и завязываться. Сори за фото, уж какие получились (почему то переворачивает фото на бок)
Пыталась вчера сделать фото Розового клыка, о котором писала раньше. Как к нему подойти - не знаю. Ветки такие хрупкие, что при небольшом шевелении помидорки начинают осыпаться В общем, не судите строго Как смогла На верху видна вершинка. Новые плоды после 2-х разовой подкормки Нутривант-дрипт растут чистыми.
Обещанная мной гибридная форма Cornue des Andes (привезено из Ниццы) Этот помидор должен выглядеть вот так - слева куст (фото из интернета),сами помидорки очень - очень крупные, пальчиковой куносовидной формы. продолжение - следующий пост
В том году из помидора этого сорта были посажены семена и выросло...что выросло Были крупные кубастые помидорки на очень длинной кисти (та что на фото - половина кисти) продолжение - следующий пост
С них взяты семена и посажены в этом году... и получилась крокозябра Я так и не смогла вчера всю кисть сфотать, так как она не влезает в кадр полностью вообще... Ну и пока помидорки только набирают вес (завязался сначала только один помидор, а всё остальное начало завязываться на кисти гораздо- гораздо позже и до сих пор эта кисть завязывается (я уж думала что ничего не вырастет больше). В общем сейчас выглядит это так - достаточно тщедушный куст (он, кстати по сорту - тщедушный, но высокий и на кусте одна кисть - просто гигант растопыренный, который атаковал рядом стоящий куст (кисть ещё и на соседе лежит - реально метр где- то), а следующая кисть ну чуть поменьше. Есть ещё один экземпляр этого помидора, на нём кисть практически такая- же. Но вот сорт стал просматриваться именно в этом году - уже похоже что- то... Всё равно не получилось передать весь масштаб кисти, попробую его довести до красного состояния и сфотать (если ФФ не скушает). В центре кисти - первая помидорка уже с ладошку
Начали спеть Краснодарские (народное название, присланы из Краснодара, семена в этом году сажала со своих уже) Не пропустил ни одной кисти. Завязался до макушки...снизу уже рвала помидорки, куст спущен вниз и всё равно выше крыши.