РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, сомневаюсь, что это Гавайски ананас. По описанию он должен быть бледно-оранжевым. Чуть позже свой покажу.
А кто же знает? Я в этом году вообще не кормила азотом, пару раз подкормила суперфосфатом, зато калием подкармливала раз в неделю. Постоянно зольная вытяжка наготове стояла. Многие растения жировали. Может поэтому у меня плодоносит так обильно?
@Iriska11, Я коровяком подкормила пару раз, потом тоже зольным раствором и хлебным настоем) но остальные томатики чувствовали себя хорошо) а Дюймовочка суперхорошо: расти себе вширь и ни о ком больше не заботься)
- это хорошо что семена достали посадите обязательно, надо обязательно садить что то новенькое и необычное. Я больше не буду ... надо попробовать вырастить еще много чего нибудь интересного Помидоры позднии, вкус не очень,... да и урожай по сравнению с простыми черриками намного хуже На фото для сравнения - обычные ЧЕРРИки
Оля, у меня Гавайский Ананас был вот таким (семена от Попенко) - снимала в 2013 году, поэтому ствол с фитой. На твой не похож совсем. (
Сорта самые обычные. черри Красные - Вишня красная Желтые - Вишня желтая На фото видно что вишня красная меньше вишни желтой. Вкус отличный
Сажайте, он вкусный (Indigo Rose). Может, просто год не их, солнца мало, вкуса не набрали. В прошлом году росли Indigo Rose и Red Charcoal. Вкус у них похожий - сладкий, со своеобразным привкусом. У Indigo Rose кисти длинные, плодов много, некрупные, но это не черри. Red Charcoal - обычные кисти, плоды покрупнее. Урожайные, стены плодов, как на фото, не было, конечно, но у меня так и не бывает .
@Надфи, посажу конечно, раз уж купила, да и подкупила меня их устойчивость к фитофторе. Говорят что именно черные очень полезны