РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обещанное фото . Наконец вырастила эти два сорта вместе, специально для сравнения. Разрез вверху и три помидоринки слева носиками на спичечную коробку - Крон-Принц. Две помидоринки справа носиками наружу и разрез внизу - Гибрид 2. На разрезах видно, что у Гибрида 2 стенки плода тоньше, это действительно так и они пожестче (при еде ощущается).
А у меня Поль Робсон никакой по сравнению с Углеродом и Черным Крымом. А у Вас другие черные были? Мне кажется черные вкуснее всех остальных цветов. Возможно, в этом году. В прошлом мне биколоров больше нравились.
Углерод очень вкусный помидор (Жанна, спасибо ещё раз!) в 2013 году дал не очень много плодов, но в этом году раскрыл себя полностью. Сам куст в теплице ведет себя как полудет, несильно об лиственный, достаточно урожайный с крупными плоско округлыми плодами с массой до 700 гр. Жаль фотки под рукой нет .
Девочки, а у меня Углерод вообще оказался волшебным помидором! Сняла зеленым (с улицы, 1 куст). Но от фиты уйти не смогла, через пару дней плоды начали чернеть. Так получилось, что в течении недели руки никак до него не доходили. И тут муж предложил выкинуть "вот эти испортившиеся помидоры". А это Углерод ДОСПЕЛ! Вырезала небольшие черные пятна, а основную массу пустила на переработку! И кстати, с этого куста сняла 4800г - для меня это очень немало
Спасибо, Жанна, за семена! Все урожайное (некоторое- зашкаливает даже!), вкусное и по делу. Именно то, что просила! У подруги Ваш Углерод в ОГ урожайнее и вкуснее вышел, и покрупнее. В следующем году тоже в ОГ посажу.
@slogvaln, рецепт огурцов брала здесь на форуме (у кого то в дневнике) как закусочка замечательные. Сливка желтые-первые кисти всегда крупнее, но гороха точно не бывает.
Неа... так что мне даже сравнить не с чем , но если Поль Робсон для меня вкусный, представляю, какие вкусные Углерод с Черным Крымом. Надо б семенами разжиться.
Жанна, спасибо еще раз за семки, у меня твоя Легенда Тарасенко выдала носик интересный, как бы втянутый. Сортом очень довольна в целом, кисти тяжелые, сложно подвязывать.
не кидают, пересорта нет, мне понравились Большая радуга и Тасманский шоколад, не понравились- французский гроздевой, хотя девочки его очень хвалят. те надо все пробовать на своей земле.