РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бонсай (Гавриш) явный пересорт, выросли под 2 метра. Василина (Поиск) чисто салатный, вкус слегка кисловатый. Евпатор он и есть Евпатор, салатный, урожайный. Жёлтая вишня в этом году крупные ветки не давала, но за-то с прошлого года от неё взошли самосеянцы, и ягоды на них крупнее чем на оригинале. Карликовый (купленный рассадой), понравился. Томатов много, ранний не надо пасынковать.
первый раз в этом году растил Дюймовочку - плодов много - мелкие - и ооочень кислые...может из-за лета нынешнего, а может солнца не хватило - т. к. в конце теплице рос...но больше сажать ее не буду.
@Lafspb, странно. У меня Дюймовочка ОЧЕНЬ сладкая. По мне, так даже приторная. Вызревшая на кусту. Только из-за вкуса ее до сих пор не выдернула. Внук ее вместо конфеток ест.
Девочки, кто знает самый высокий сорт черри? Меня тут посетила наверное бредовая идея, но не выходит из головы. Насмотрелась я у Лены на помидоры, ползущие по потолку теплицы и захотелось мне себе такой красоты. Мы этим летом пристроили навес каркасный с поликарбонатом на крыше, хочу в большие емкости посадить черри высокорослые и пустить их под крышу.
Просто поразил своей мощью Финик оранжевый. Это монстр! В парнике вела в один стебель, перегнула через центральную грядку на другую сторону, но ему и этого места мало было. Парник уже весь убрала, но он и в ОГ сейчас буйствует. И урожайный очень и сладкий и не мелкий. Пунктиром отметила стебель, опора 2х метровая. Медовая капля тоже не слабо растёт.
во как... ну видимо что-то у меня с ней не срослось или что-то с агротехникой у меня не так...она в конце теплицы росла - там и солнца немного и руки не всегда до нее доходили...сложно 180 кустам всем во время внимание оказывать
Персик (обычный мохнатый) я довела до маленькой перезрелости, и получился у меня не овощ, а фрукт какой-то - от помидора там очень мало, но вкуусный. Аж семена оставила, что для меня нехарактерно
Привет всем. Мне кажется этот гибрид никто не показывал. Форте оранж фирма Семко Рост неограничен, а главное не болявый и очень очень вкусный. как конфетки. В банках смотрится, как абрикосики
Потолки 4м - так конструктивно вышло. Впрочем - не жалею об этом. Фирму не знаю - по инету брал: в поисковике "Бататовые Кущи"
А мой Персик наоборот, раскинулся на две грядки своими стеблями, как змея-горыныч, а мне компактное деревце хотелось Наощупь да, после него какая-то "липкость" на ладони, хотя он ни разу не липкий. И его надо не мыть, а отмывать Все равно мне понравилась его текстура - плотный, сочный, с тонкой кожурой. На пробу закатала в маринад, да и в томат ушло определенное количество. Если и буду выращивать его, только с подвязыванием на дуги.
Заказал через интернет в Китае Indigo Rose, интересно что получится. У кого есть опыт его выращивания ? (кроме поста в начале страницы). Пишут что очень вкусные, устойчивые к фите, в ОГ вырастают примерно 1,2 м.
@-Oleg-, https://www.forumhouse.ru/threads/319379/page-35#post-13602683 Я тоже купила, будем посмотреть