С виду не похож. Chocolate Stripes немного другой по форме (ну и по окрасу). И - вкусный. На фото Chocolate Stripes слева внизу.
Dwarf Tomato Project (Dwarf - карлик, гном) - серия невысоких крупноплодных сортов, выведенных в США, частично - совместно с австралийскими селекционерами. Цель - компактность куста, урожайность, устойчивость к неблагоприятным условиям. Высота - около полуметра, окраска плодов разнообразная.
Это Stripet Roman. Семена привезены из Ниццы... Уже второй год внедряются на форуме. На вкус - обычный вкусный. Более подробно можно узнать путём отбора моих сообщений по этому сорту. Я подробно описывала и давала фото.
Это фото из инета. Я ж написала. Я его фоткала, но ни сил не времени нет найти и вставить пока фотки. Он у меня посветлее был.
Попадались невкусные? Я выращивала Тасманийский Шоколад, Дикий Фред, Айдитарод Ред, Арктик Роуз, Саммертайм Грин (не очень поняла, п. ч. один куст был черный пересорт, а со второго удалось отследить один невразумительный плод. Дозревал дома и не покраснел), М-р Сноу - эти вкусные, сладкие, мясистые плоды. Только Арктическая Роза кислила, но вообще ее тоже хвалят, может, погода повлияла. Заказала еще несколько сортов на следующий год.
Татьяна, а у меня Оранжевая клубника (семена от тебя) вот такая. Очень сладкий томатик, плотный. Я еще все ждала, когда он по оранжевеет! Но как солнышки висели. Я этим сортом очень довольна. Только теперь в сомнниях, а ОН ли?
@людок1, У меня немного понасыщеней был, тоже от Тани. Может солнце ему больше досталось или я снимаю все переспевшее
Ну солнца у нас по более вашего. Может фото бликует. Он ярко желтый, до сих пор висят в теплице зрелые, не крупные, если сегдня не померзли.
Большая радуга-очень понравился по вкусу, сладкий, мясистый. Куст не сильно зарастает пасынками, лист простой. Вела в два ствола, завязал и созрело кистей 5. на фото разная степень зрелости.