РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, я на след. год вот что уже прикупила из кистевых, это все ни разу не видела вживую и не растила, многие из них мелкие, но нам такие очень надо: Волшебная арфа F1 Интуиция F1 Малиновые яблочки F1 Красная Гвардия F1 Марьина Роща F1 Сладкая девочка F1 Черри Ира F1 Черри Кира F1 Черри Негро F1 Гроздевой F1
Что-то ты не там смотришь. Я заказала на 1000 всяко-разно (не только семена), уже выслали посылку. Вот с их сайта: "Минимальная сумма заказа по Москве - 750 рублей"
Сладкая девочка - маленькие помидорки черри, на кусту очень много, сладкие. Сажала раньше. Черри Ира F1 четыре года уже сажаю, очень нравятся. Урожайные, завязываются просто супер, плотные. Кира F1 - тоже замечательные желтые. Оба гибрида коктейльные - диаметр около 2,5. В банке смотрятся великолепно. На фото Ира и Кира
У Киры с Ирой слишком плотная шкурка. В консервацию нормально, а вот покушать не очень, но вкус сладкий.
В свежем виде на любителя. На "поесть" другие есть. Я для заготовок сажаю, мужу и свежие нравятся, в Цезарь хороши...
Вот и я из этой суперпуперской пятёрки остановилась на Марьиной роще и Красной гвардии. гвардию уже купила, рощу подвезут.
Проще к ним на рижский проезд 3 подскочить, был там недавно хотел нирит f1 прикупить, сказали новый сорт, в продаже еще нет, ждемсс
На вкус не пробовали, был один куст, все закатали. Сажала два года. В первый раз не понравился, были мелкие плоды. Рос рядом с Сицилийским перчиком, видимо света не хватило. В этом году понравился Вот нашла несколько штук в коробке с дозревающими. Кожица плотная. Вкус обычный, но ведь на дворе уже ноябрь. В прошлом году последняя помидорка Гроздевого долежала до 15 декабря.
Первый раз в этом году растил Верлиоку +, так получилось - что вниманием она была обделена... выросла в три ствола и на каждом куча помидор. У меня наверное это был один из самых урожайных кустов
Как всегда дурят нашего брата, причём за наши деньги...урожайность заявляют с 1 кв. м...от 17 до 30 кг... Давайте посчитаем сколько можно взять с 1 растения...у меня в теплице три грядки...для примера возьмём одну, 6 м в длину, 0,5 м в ширину...по факту выходит 3 кв. м...на каждый кв. м высадим по 4 шт., значит на 1 погонный м 2 шт...всего 12 растений...если взять урожайность среднюю в 20 кг с 1 кв. м, то получается 5 кг с растения...для индета скорей всего это норма, а не мега урожайность. P. S...Сегодня купила томат F1 Интуиция, индет., кистевой, урожайность 4,5-5 кг с куста...12 семечек, цена 15 рублей...Не вижу смысла переплачивать.