РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мой. И не медовый, и не сахарный. Что- то мне кажется, что это и не пересорт, судя по отзывам
Я -это ерунда. У нас передачу показывали "Северный характер", там пара пенсионеров в Териберке (еще немного и Северный полюс будет ) арбузы и дыни выращивают в обычных теплицах, но и огурцы с томатами. Вот это люди. На них только равняться Медово-сахарный мне Лена-Le-to прислала, так что точно в троем бум выращивать
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь выращивал в Подмосковье сорт Монгольский карлик? Какой результат? Хочу попробовать, но не могу найти семена. Может быть у кого-то есть? Я бы купила.
Мне кажется тут таких полно Я более скажу, моя мама и её друзья выращивали его на Вятке, а это на 1000 км севернее! Вполне себе плодоносил!
Посмотрела, у меня тоже от СибСада. Что-то мне больше не хочется его сажать. Хотя и хорошие отзывы тоже находила.
Ностальгирую о прошедшем лете... Сорт Петр 1 F1 Седек. Показал себя превосходно, 6 банок трехлитровых с куста, от земли до потолка был в таких кистях, не могу найти фотку в полный рост в закрутке тоже очень понравился
И немного других сортов... без тетрадки не помню названия, а куда задевала ее, не найду Вот этот запомнила, чтобы не сажать больше, Хоровод черри, очень не понравился вкус, собака подбирала падалицу Всего было около 40 сортов... На следующий год однозначно планирую Монгольский карлик, Петр 1, Шоколадный полосатые, розовые крупные, остальные хочу новые сорта попробовать...
Там рядом 2 сорта, абсолютно одинаковые на вид и вкус оказались, отличались только сроком созревания, одни пораньше, другие попозже. Синя гроздь F1 и Черная гроздь F1 от Русского огорода. На вкус очень понравились, сладенькие. В закрутке тоже вкусные, размер с мандаринку, но цвет черный теряют, в банке как обычные красные. Сажать пока больше желания нет... Еще сажала от Русского огорода Лазурный гигант. На вкус обычный розовый. Разница в цене и цвете... В салатах очень даже красиво смотрится сочетание розовых, красных, черных, сиреневых, желтых, зеленых, полосатых томатов Я просто первый раз огородничала, поэтому собирала всякие необычности в основном. Но сравнив вкус, выберу, что проще и дешевле теперь...
Тоже давно. В Ог. Средняя урожайность, средний размер, ровненькие. Почему-то запомнилось, что как будто и без пасынкования рос хорошо в один стебель. Может быть и ошибаюсь. В общем хорошее впечатление осталось. Просто ежегодно какие-то новые высаживаю, а из старых штук 5 постоянных.