РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только тоньше размазывают. У меня сушилка На 6 поддонов уходить готовой массы 1,5 кг
Я там весь магазин облазила, и наткнулась вот на такой девайс - крышка для жарки. Если она работает, как задумана - очень полезная штука должна быть! Отзывы хорошие. Есть у кого? Называется Китченджой
Уж очень громоздская. Представьте диаметр 28 и какая это должна быть шляпа. Убирать куда её? Где-то видела для жарки просто крышку с отверстиями. Но реальная необходимость в защите от брызг масла есть. Для кипящих жидкостей очень хорошо у меня работает силиконовая крышка с клапанами. Полезна на кухне.
У меня посудомойка простаивает без дела. Нас двое осталось. А она по 2 часа посуду полоскает. Правда чисто. Но не экономично, ни по времени, ни по затратам воды и электричества. Ещё лишнее эл. поле создает. Ну, впрочем, это мои тараканы.
И сколько она сейчас стоит? Не могу найти... Да не очень она и большая, есть гораздо больше посуда на кухне... Мою её просто руками, нижняя часть снимается и никакого труда не составляет вымыть стекло и обруч, отдельно. Храню на полке в кухонном шкафчике... Но готовый продукт в ней вкуснее чем с обычной крышкой, мне больше нравится! Это только моё мнение...
В Гугле "крышка для сковороды Китченджа" На Озоне 5000, в другом ИМ - 4000. На этом поиски прекратил.
Любишь то, к чему привыкаешь. И это удивительно для меня до сих пор. А человек очень привыкательный механизм. Я вот, привыкла к аэрогрилю, который у меня лет 15 живет, цена вопроса тогда 1000р Если хочу жареного - только в нем. Он громоздский тоже, и мыть надо кастрюлю эту , но, вот без него жизни не представляю.
Расход воды не измеряла, но говорят, что машина ее экономит, в отличии от ручной мойки. А вот электричество сравнивала. Как-то целый месяц пользовалась, практически, только посудомойкой. Мама дорогая! - сколько нагорело! В экономном режиме она моет плохо (чайный налет не убирает до конца), а на полном цикле электричество ест, как крокодил.