РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воот. Это категория А, наверное, самая экономичная. Насчет воды - сомневаюсь, там она потоком льется. Самое экономное в тазике, как бабушка мыла
У нас примерно столько же. Думали - чашу расколотим. Цела до сих пор. А решетка, которая вентилятор наверху закрывает, проржавела насквозь. Откусил - и пользуемся дальше. Привыкли...
У меня вручную - потоком. Я не могу по-другому. Постоянно включать-отключать кран? не, удобство и нервы дороже) Да и с газовой колонкой не очень-то воду сэкономишь - при низком напоре воды, она просто отключает подогрев.
Мы, когда купили посудомойку и стиралку, проверяли кол-во воды. Опускали шланг в ванную с закрытой пробкой. Жена сказала, что в таком кол-ве воды она никогда не постирает. И посуду не помоет. Так что по воде однозначно экономнее.
@Dump1964, потомучто она не потоком льется, а по кругу гоняет. У нас воду греет бойлер, так что машина в тему, экономия времени и воды.
Я не проверяла, поверю. Но меня смутило то, что отполаскавает посуду до скрипа, чтобы так отполоскать, гонять по кругу нельзя, надо потоком лить. Впрочем, могу и ошибаться.
Я озаботилась экономией воды, когда приборы учета поставили. Две тарелки - под струей, а когда много посуды, то смачиваю и сначала всё намыливаю, потом под струей споласкиваю. Но, в принципе, это очень копеечная экономия. Играет только при маленькой пенсии.
Товарищи! Крышка продается в комплекте с кронштейном! Ее предлагается хранить в висячем на стене положении. Отзывы от владельцев сплошь восторженные. И потребность в таком девайсе я лично ощущаю. Но за 4 тыс не куплю, конечно. Подожду акции в половину или пусть подарят Зы. Моя посудомойка Бош отлично моет посуду на программе для рюмок (30 минут, 35 градусов). Только ее и использую.
Салат из Маргеланской редьки, яиц и сыра. "украшен" замороженными укропом и пореем - полет нормальный. Кстати, редька абсолютно не горькая, на сл. год буду сажать. Насадку от бошевского комбайна нужно брать мельче - для салата порезала крупновато. Хотя перед этим она же очень мелко потерла морковь для сушеной приправы - проваливается в сушилке, а крупнее терки в комбайне нет.
Хочу поделиться странным рецептом употребления заготовленной квашенной капусты Как-то раз с голодухи настрогала туда вареное яичко, и так вкусно получилось! Сочетание отличное, яйцо смягчает резкость капусты. Ну и подсолнечное мало, конечно. И с бородинским хлебом
как жарить в аэрогриле? у меня он есть и мне это непонятно. там же обдув горячим воздухом. я эту кастрюлю в руке держать не могу, мою в посудомойке, места занимает много
скорее всего эл-во тратится на сушку. В россии на цикле сушки я ее выключала. Сейчас современные машины продаются с разными циклами, я мою на самом коротком цикле 58 мин. чайные налеты у меня ни один режим не отмывают, все чашки грязные, ну что поделать.