F Заготовки раздела Огород (рецепты)

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Чигса, 23.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sheenn
    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Sheenn

    Красота сожрёт мир

    Регистрация:
    07.07.11
    Сообщения:
    687
    Благодарности:
    781
    Адрес:
    Москва
    да все в ней вкусно - от шарлотки до овощного рагу с мясом.
     
  2. НаталияТали
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    69

    НаталияТали

    Участник

    НаталияТали

    Участник

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    69
    Адрес:
    Истра
    все тоже самое, один в один! ничего не помогло, никакие режимы и ручные температуры не помогают. Даже на 90 градусах каша умудряется убежать! Пробовала варить рис (на воде, без молока!) на режиме "рис". Даже он убежал! В общем больше никаких редмонтов! Лучше купить мультиварку известной фирмы, а не это...

    аналогично!
     
    Последнее редактирование модератором: 10.10.20
  3. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.223

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.223
    Адрес:
    Минск
    @Чигса, @НаталияТали, наверное, смотря какая модель. У Redmond RMC-M4502 - существуют 34 программы и в разделе ВАРКА их аж три, в т. ч. спец. "МОЛОЧНАЯ КАША". Ничего не убегает, мультиваркой довольна, правда, она и стоит раза в три дороже чем Panasonic.
     
  4. НаталияТали
    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    69

    НаталияТали

    Участник

    НаталияТали

    Участник

    Регистрация:
    14.04.15
    Сообщения:
    20
    Благодарности:
    69
    Адрес:
    Истра
    вот именно эта модель (4502) и следующая у меня как раз и есть. А дороже панасоника аж в 3 раза она быть не может! Как раз то панасоник с такими характеристиками и будет дороже в 3 раза этого ... редмонда. Панасоник - это фирма! А редмонд начал свое "шествие по стране" с утверждения, что фирма американская! а на самом деле это не так. В общем ничего хорошего от этой фирмы ждать не стоит. Опыта у них нет!
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Лет 6 или 7 уже пользуюсь Редмонд 4504 и поэтому следующую, для дачи купила тоже Редмонд RМ 380. Вторая конечно значительно лучше, больше программ, но и первая служит верой и правдой. Только силиконовое кольцо докупила и чашу из нержавейки.
     
  6. Чигса
    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.226
    Благодарности:
    68.937

    Чигса

    Администратор

    Чигса

    Администратор

    Регистрация:
    18.04.08
    Сообщения:
    25.226
    Благодарности:
    68.937
    Адрес:
    Москва
    У меня Redmond RMC-M90, 45 программ, включая "молочная каша". Не помогает. Где-то на 8-10-й минуте, всё наружу вылезает) И еще момент: за 15 минут она не варит кашу, какая мне нужна. Я не варю хлопья быстрого приготовления. Беру ту, которая варится 20-25 минут. Может она именно с такой не может справиться?...
     
  7. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я когда купила RM 380, была очень расстроена что пшенная каша за 15 минут на режиме "молочная каша" не сварилась Оказалось там мультиварочный режим без давления, поэтому варю теперь на режиме "пар-варка" за 15 минут. Хлопья овсяные длительной варки тоже на этом режиме по умолчанию 10 минут, Можно меньше, но лень время корректировать.
     
  8. helena_tula
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    1.180
    Благодарности:
    6.109

    helena_tula

    Живу здесь

    helena_tula

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    1.180
    Благодарности:
    6.109
    Адрес:
    Тула
    В моей дешевой Панасоник нет столько режимов. За то каша получается отменная любая и на воде и на молоке. Если овсянка или рис, то ставлю так: 1 часть молока, 4 части воды и 1 часть крупы. У меня это просто режим молочная каша, без времени. Получается вкусняшка, люблю чтобы не густая, а как в столовке. По времени это точно более 15 минут. А если кто хочет может потом добавить в тарелку масло. Мне все равно, что каша варится не 15 мин, а дольше, потому как все закладываю с вечера, чтобы утром есть свежую.
     
    Последнее редактирование: 13.08.19
  9. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.223

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.223
    Адрес:
    Минск
    Многие знакомые из личного опыта советовали проверенный и надежный Панасоник. Но, как всегда, захотелось чего-то новенького и более "навороченного" в смысле возможностей. И купили в общем-то по отзывам в интернете, правда до сих пор вполне довольны. Но как знать, может, Панасоник оказался бы еще в сто раз лучше?
    @НаталияТали, отпишитесь потом, пожалуйста, когда пройдут "сравнительные" испытания :hndshk:
     
    Последнее редактирование: 13.08.19
  10. helena_tula
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    1.180
    Благодарности:
    6.109

    helena_tula

    Живу здесь

    helena_tula

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    1.180
    Благодарности:
    6.109
    Адрес:
    Тула
    @Floribunda, Ну я свой Панасоник покупала лет 10 назад, а навароченные позже появились. А я все сижу со старой моделью 6 кнопок. Но готовлю все. Правда для кулинарных извращений есть микроволновка 6 в одном (микроволновка, духовка, пароварка, гриль, 6 чувство повар, сковорода Крисп для жарки). Короче на плите только стейки и консервация тазиками.
     
    Последнее редактирование: 13.08.19
  11. Алевтина1977
    Регистрация:
    12.02.12
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    7.603

    Алевтина1977

    Живу здесь

    Алевтина1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.12
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    7.603
    Адрес:
    Московская область, г.Ногинск
    Вчера готовила рассольник. Перловки отварила 900 гр, думала на два раза (у меня два рецепта, один с кабачками). А вот овощей подготовила на первый рецепт. И что-то со мной произошло, вбухнула всю перловку. Получилась перловка с овощами! но такая вкусная! Типо салат или просто каша)

    Никто не готовил с кабачками? стоит заморочиться? так же вкусно? огурцов пока нет. Вот думаю ждать или с кабачком рискнуть, рецепты немного отличаются.
     
  12. канитель
    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    904
    Благодарности:
    7.965

    канитель

    Живу здесь

    канитель

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    904
    Благодарности:
    7.965
    Адрес:
    Вятка
    Вчера ачучук сделала по форумскому рецепту - 8 баночек.
    Сегодня не могла мимо бакликов пройти в магазине. Такие классные и недорогие. Взяла 2 кг. Просто обжарю кружочками и суну в морозилку. Зимой с помидоркой и сыром в духовку- ммм... Потом еще для баночек куплю. Я в семье одна их ем. Делаю в 0.5 л.
     
  13. КАН24
    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    2.037
    Благодарности:
    5.593

    КАН24

    Живу здесь

    КАН24

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.04.11
    Сообщения:
    2.037
    Благодарности:
    5.593
    Адрес:
    Центр России, Железногорск, Красноярский край
    А может их кружочки замораживать свежими, а потом из морозилки уже обжаривать. У меня так жена делает кабачки и патиссоны.
    Они тогда у вас будут свежеобжаренными, а не клёклыми разогретыми в духовке.
     
    Последнее редактирование: 14.08.19
  14. Алевтина1977
    Регистрация:
    12.02.12
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    7.603

    Алевтина1977

    Живу здесь

    Алевтина1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.12
    Сообщения:
    1.656
    Благодарности:
    7.603
    Адрес:
    Московская область, г.Ногинск
    Читали ранее, что лучше жарить на сковороде без масла? я тоже одна люблю их)
     
  15. канитель
    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    904
    Благодарности:
    7.965

    канитель

    Живу здесь

    канитель

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.09.09
    Сообщения:
    904
    Благодарности:
    7.965
    Адрес:
    Вятка
    Мм, пробовала замороженные, что продают в пакетах- опилки сухие. В масле как то лучше.
     
Статус темы:
Закрыта.