РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что тут оскорбительного то? Все равно что оскорбляться на то, что кто-то не носит такую же одежду или цвет волос Я тоже не вдохновилась вялеными. Думала кривые руки, купила магазинные - неа.
Они должны остаться эластичными, но без воды. У меня все время трудности с этим были. Во-первых, сохли неравномерно, во-вторых, я их пересушивала постоянно - все казалось водянистые еще. А сушеные - не есть вяленые, хотя тоже неплохой продукт, я их молола на кофемолке - чудесная приправа.
Сложно объяснить. Примерно как сушеная курага продается. В конце придется раз в пол-часа снимать сухие - сохнут неравномерно.
Вкусовые рецепторы у всех разные, конечно, но не думала, что настолько) Кому-то вкусные, кому-то нет, но только не "нежные". У них очень резкий уксусно-сладкий вкус. Я делала строго по рецепту. Может Вы пропорции изменили?
Ну, давай тогда свой рецепт в подробностях. Попробую. Некоторые признают только борщ на свинине или обязательно с фасолью. Ну, всякое бывает
А разве это можно объяснить? Я вот свежие огурцы не люблю, а с грядки - так просто терпеть не могу. Малосольные - это вообще кошмар! Объясните мне их прелесть)