РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже не буду спрашивать - какой именно рецепт. Спрошу проще - чем докажите, что именно он, это рецепт - настоящий?
По вашей ссылке уже два рецепта. Я сейчас подумал - не знаю ни одного блюда, которое имеет один-единственный рецепт. Посему предлагаю спор прекратить - ибо рефери в нем нет и не будет.
Доходит, согласен. Поэтому проще смотреть не на название - ведь названий гораздо меньше, чем рецептов - а на сам рецепт.
Так извращениям этим уже сотни лет. Спросите на востоке про плов, на Украине про борщ - сколько вам рецептов выдадут? Какой из них первый, верный?
Ну вы же видите продукты, технологию - можете примерно представить, что получится? Можете решить, что не класть совсем - вот мы острый перец не любим - а что можно заменить и чем. Ведь не так важно, как блюдо называется - лишь бы вкусным было.
Если с уксусом делать, то точно в комнатных условиях стоять будут, у меня кабачковая икра прекрасно хранится так, а состав примерно тот же. А без уксуса - не знаю, пока все в холодильник на охлаждение убрала. Из этой порции получается 5 баночек по 0,5 литра + одна 0,2 и еще немножко, чтобы на хлебушек хорошо так намазать.