хотел бы я посмотреть на Вас. если Вы скажем заказали молочный суп, а Вам принесут скандинавскую уху- она тоже на молоке если Вы не любите уху Вещи надо назыВать сВоими именами, иначе Вас могут не понять
Я покупаю 1-2 раза в год. Отборка у нас по 1100-1200. Я знаю, что средний рак вкуснее, но мне больше всего нравятся клешни. Всё самочек выбирают, а я самцов. Клешни режу старыми маникюрными ножницами.
Кто принесет- жена? Это вряд ли - я же участвую в процессе готовки. Ну или вижу, что она готовит. Да и если мы рыбу не покупали - из чего она уху сделает?
Вы уж определитесь, толи оливье в ресторане недорого, толи домашний майонез дорого. Уверен что на стоимость салата можно литр и больше приготовить.
Так молочных супов куча, и сладкие и обычные, что в крайности впадать. Тот же лохикейто бывает разный, при заказе если есть принципы, лучше уточнять состав и способ приготовления, тогда и переживать не прийдется, когда вместо лохикейто калалейкату принесут, или вместо картошки будет мучная поболотка.
Если Вы не в курсе что ест такие ещи, как прошлое и настоящее и не знаете размер пенсий- зачем спор вступаете?
Так я тоже предыдущие 20 лет варганила и с морковкой, и с луком, и с горошком (правда, колбасу и раньше не клала), а потом вот перестала. Все гениальное - просто
Ну для вас же принципиально что б уху с картошкой ухой не называли, а вы северные супы рыбные на молоке ухой обозвали , я к тому что не стоит в рамки себя загонять.