Ни разу не мариновала чеснок. А как вы его употребляете, просто едите из банки или куда-то добавляете?
Вы меня пугаете... Это что - переделанный рецепт Димы Данилова? https://www.forumhouse.ru/posts/15451821/ Там сахара и уксуса по 1 ст. л. в рецепте? Может я что-то путаю...тогда извините, но всё остальное точно...
Просто разные рецепты, если, что то я свой рецепт в 2015 году выставила, а Данилов в 2016... Так, что неизвестно кто и у кого рецепт переделал.
Кто и у кого - это ладно! Главное чтобы они оба работали и было вкусно... Но согласитесь, разница ведь огромная... Ст. л. сахара или 1 стакан! И уксус, 1 ст. ложка или 1 стакан! Я уже сделала, стоят в холодильнике мои баночки, делала по рецепту Данилова... Через две недели попробую, что получилось. Дима обещал- вкусняшку!
Очень аккуратно надо с таким ножом обращаться. Я нынче впервые им шинковала капусту - супер но часть пальца легко и просто была отчикана рана небольшая была, но глубокая - палец как раз меж двух лезвий попал. Так что очень аккуратно надо ! А нож -
С этим ножом проблем не было, а вот до него у нас была шинковка - доска большая, как разделочная, а посередине лезвие вставлено под углом - фото для примера из инета. Положил доску на ведро или таз - вжик, кочан за пол-минуты уходит. Вот на ней мы пальцы-то постесывали с непривычки. Никакой же техники безопасности