F Заготовки раздела Огород (рецепты)

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Чигса, 23.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zajtsev80Dima
    Регистрация:
    22.11.20
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Zajtsev80Dima

    Новичок

    Zajtsev80Dima

    Новичок

    Регистрация:
    22.11.20
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, долго может храниться такой чеснок?
     
  2. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Долго, у меня по два года стоит, пока не съездим...правда храню его в холодильнике.
     
  3. Zajtsev80Dima
    Регистрация:
    22.11.20
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0

    Zajtsev80Dima

    Новичок

    Zajtsev80Dima

    Новичок

    Регистрация:
    22.11.20
    Сообщения:
    0
    Благодарности:
    0
    Спасибо за ответ! И рецепт! Обязательно попробуем)
     
  4. Клен
    Регистрация:
    07.08.07
    Сообщения:
    1.460
    Благодарности:
    3.791

    Клен

    Живу здесь

    Клен

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.08.07
    Сообщения:
    1.460
    Благодарности:
    3.791
    Адрес:
    Пикалёво
    Ни разу не мариновала чеснок. А как вы его употребляете, просто едите из банки или куда-то добавляете?
     
  5. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.545
    Благодарности:
    11.932

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.545
    Благодарности:
    11.932
    Адрес:
    Юрмала
    Вы меня пугаете:nono:...
    Это что - переделанный рецепт Димы Данилова?
    https://www.forumhouse.ru/posts/15451821/
    Там сахара и уксуса по 1 ст. л. в рецепте:flag:?
    Может я что-то путаю...тогда извините, но всё остальное точно...
    :hndshk:
     
  6. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.053
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Просто разные рецепты, если, что то я свой рецепт в 2015 году выставила, а Данилов в 2016...:|:
    Так, что неизвестно кто и у кого рецепт переделал.
     
    Последнее редактирование: 23.11.20
  7. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.545
    Благодарности:
    11.932

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.545
    Благодарности:
    11.932
    Адрес:
    Юрмала
    Кто и у кого - это ладно;)!
    Главное чтобы они оба работали и было вкусно:victory:...
    Но согласитесь, разница ведь огромная...
    Ст. л. сахара или 1 стакан:ogo:! И уксус, 1 ст. ложка или 1 стакан:close:!
    Я уже сделала, стоят в холодильнике мои баночки, делала по рецепту Данилова...
    Через две недели попробую, что получилось:flag:.
    Дима обещал- вкусняшку!
    :hndshk:
     

    Вложения:

    • 20201118_114308.jpg
    • 20201119_102745.jpg
  8. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.229

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.909
    Благодарности:
    16.229
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Игорь, долго искала фото. У соседки переросток, дак переросток. Вы такой не видели? :)]:)]:)]
     

    Вложения:

    • 20170902_145312.jpg
  9. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Нет.
    Но это же не ваш, а соседкин. Поэтому переростком не считается :aga:
     
  10. Tatiana123022
    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.647
    Благодарности:
    26.611

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Tatiana123022

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.14
    Сообщения:
    8.647
    Благодарности:
    26.611
    Адрес:
    Москва, дача в Истринском р-не
    Эх, я свой маринованный чеснок уже съела. Лично. :aga:
    Вкуснота нереальная!
     
  11. Перепёлка
    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    2.201
    Благодарности:
    15.763

    Перепёлка

    Я - Татьяна

    Перепёлка

    Я - Татьяна

    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    2.201
    Благодарности:
    15.763
    Адрес:
    Новосибирск
    Уксус скольки процентный?
     
  12. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Очень аккуратно надо с таким ножом обращаться. Я нынче впервые им шинковала капусту - супер :super: но часть пальца легко и просто была отчикана :close: рана небольшая была, но глубокая - палец как раз меж двух лезвий попал. Так что очень аккуратно надо ! :um: А нож - :super:
     
  13. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А я ещё жду готовности :nono: на последней стадии уже :)]
     
  14. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    С этим ножом проблем не было, а вот до него у нас была шинковка - доска большая, как разделочная, а посередине лезвие вставлено под углом - фото для примера из инета. Положил доску на ведро или таз - вжик, кочан за пол-минуты уходит. Вот на ней мы пальцы-то постесывали с непривычки. Никакой же техники безопасности :)]
     

    Вложения:

    • шинк.jpg
  15. bav11
    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    2.672
    Благодарности:
    4.437

    bav11

    Живу здесь

    bav11

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.08.11
    Сообщения:
    2.672
    Благодарности:
    4.437
    Адрес:
    Москва
    Такие есть с коробом, в который капуста вкладывается. Короб как раз пальцы оберегает.
     
Статус темы:
Закрыта.