РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не чувствую подваренность. Конечно, они не такие плотные, как свежие. Да еще и без шкурки. Но для Ачучука, как салата, они идеальны. Открою- покажу!
Делала первый раз в этом году. Залила холодной кипячёной водой дольки томата в стерилизованные банки и закрыла, стоят в шкафу. Очень понравилось, в готовку и делала салат. Зависит от помидор, думаю черри будет совсем супер, так как их не надо будет резать, соответственно сок не будет вытекать. В этом году совсем не покупала свежие томаты.
На максимальной, Тань. Можно еще уложить в банки и на стерилизацию в кастрюлю с водой, на 10 мин. Но для меня этот способ не очень удобен, долго все и объем маленький за один заход можно так сделать. А я, если уж взялась, то таз томатов сразу закрываю
а зачем мне тогда это писать, странные люди...я написала банки и крышки стерилизованные, но вы так не делайте, а то мало ли чего... сама первый раз так делала, мне подходит, банку сегодня фоткала, но вы так не делайте ...)