РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Floribunda, больше всего мне терновка понравилась, а жене грушовка. Баллоны держал в тёмной кладовке-гардеробной.
Други посоветуйте рецептик компота из белой смородины, чем её "облагородить") чтоб вкусненько было) Заранее спасибо
Мы настаивали многие ягоды. Больше всего понравился терн. Терн был промороженый. Пока снег не выпал сколько-то успели собрать и вот его заливали. Очень хорошо идет вишня. Я предпочитаю из сливовых. Тернослив, слива. Лучше получается из промороженых ягод. Мы обычно зимой из морозилки достаём и заливаем. Неплохо- малина. Крыжовник не зашел. А от черной смородины у мужа боли начались, видать чересчур наваристая ягода, аккуратно с черной надо. Из Кумберленда - так себе, пустая.
И в белую и в красную всегда добавляю малину - желательно 50%, а по факту сколько есть. Раньше лесную теперь, исключительно из-за лени , садовую. И именно этот компот занимает первое место в рейтинге - "лучший утренний компот" после банкета
Добрый день! Подскажите, может быть у кого-то есть проверенный рецепт фаршированных кабачков типа Колобок. Здесь соблазнили, посадила, такие позитивные на грядке! Осталось понять как вкусно приготовить, не просто вкусно, а очень вкусно. Мои не любители кабачков
@Polga1973, посмотрите с 516 стр. - там недавно давали много рецептов. И вот еще рецепт Алены-Сахарок, правда, у неё крепкая наливка - с сахаром, но без воды:
Пасиб Только вот малина пока не созрела А смородинкой белой угостили) Нашла рецептик "Белое мохито" по нему сделаю