РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ОСветик, вид сверху нужно снять . По середине бывает выделенный «кружок». а я купила в Леруа крышки винтовые 120 градусов, типа, для автоклава можно использовать. Они крепче обычных.
Кнопка контроллер. Не на фото можно не разглядеть. При покупке нажимаешь на верхнюю крышку, слышишь щелчек. При консервировании внутреннее кольцо втягивается. Щелчка нет- все в порядке. Мне купили в Ашане 20 штук винтовых Москвичка с кнопкой за 170 рублей, считаю, что цена нормальная. В интернете намного дороже. Товар сезонный, по магазинам ездить некогда.
А фото есть? Я такие заказала для автоклава Завтра иду выкупать. Но смущают новые отзывы. Кстати, на фото четко видно кнопку по центру.
Всем добрый вечер. Нет ли у кого рецепта резанных огурцов в томатном соусе или пасте? Я тут сделала, вкусно но не то. Хочется Чтоб ядрененькие но не очень острые были.
Огурцы уже который год делаю с чили. В этом году заливала холодным рассолом и стерилиовала. Стоят, как миленькие ттт...
Мне именно ее муж выбрал. Он имеет дело с машинами и механизмами поэтому положилась полностью на его выбор. В итоге ее забрала у меня мама, у которой каких только не было, но этой оа уже 4 или пятый год пользуется и все еще ей довольна. Себе я такую же купила. Думаю если и не лучшая, то точно одна из лучших закаточных машинок. Думаю что в интернете в им вполне ее можно найти
Сегодня огурцы закатывала. Листья хрена поедены все блошкой. Все что могла использовала уже. Муж в лес ездил, набрал мне дубовых листьев. Не первый раза так делаю. По сути эффект тот же, дубильный. Может кому пригодится такой вариант.