РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приятно, что рецепт стал популярным Тем более, что он не из интернета. Я сама пропорции вычисляла два года) Видимо, огурцы попались не очень. Я их покупала, своих в тот год не было.
Я в этом году закрыла пару банок маринованных помидоров с сахарозаменителем. Пока не рванули) Месяц прошел.
Вот поэтому и была морковка, потому что из Киргизии Корейские корейцы наличие такого национального блюда отрицают)
Это очень вкусно! в отличии от русской окрошки) одно из блюд, которое я не ем и не понимаю. У Вас есть проверенный рецепт? Я пробовала приготовить - не то. Из ресторана вкуснее. Думаю, что усилители вкуса у них особенные.
Там самое главное – намешать вкусную воду с уксусом и сахаром и пр. Соседка делала на вкус. Но, ни один рецепт не будет полным. Потому, что, например, она туда кладёт пару ложек своего же соуса из помидоров и чеснока, а это ещё рецепт на две страницы, плюс, он ферментирутся пока стоит. И у неё таких заготовок много разных было. Например, она в банку перетапливала курдюк с оливковым маслом. Но, это не для кукси уже, конечно.
Одно дополнение к нему- у меня на тот момент не было сухого укропа и я зонтики зеленые положила (три года так) Сейчас уже и укроп сухой есть и две банки поллитровых собрала на следующий год.
А у меня зонтики в дефиците) Наташа, я все специи тупо скопировала из покупных банок - посмотрела, что там на дне лежит. С зонтиками не пробовала, но уверена, что хуже точно не будет.
Я вот думаю что лаврушки немного можно туда добавить. Надо попробовать пару банок, пока огурцы еще есть.
Я не знаю как кто, но я лучше отдельно съем салатом, и потом выпью квас. Я супы ем горячие, но вот именно салат хочется начать переваривать во рту... А жидкость мешает.
Тут задумался, когда укроп с горчицей положить, если сразу то выльется при первой заливке, или перед второй положить в банку, залить, закрыть и под шубу?
Женя, неужели Вы не встречали людей, которые не едят окрошку? нас не мало, поверьте) Это немыслимое сочетание продуктов Еще и со сметаной
Конечно встречал, но они потом меняли мнение. У меня жена не ела, пока я не приготовил. хотите рецепт дам, но только повесим все сделаете, ну может кроме соли?