Садо-огородо или дачные маньяки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Cowgirl, 29.07.15.

1. Альхена
    Благодарности:
    459

Альхена

Живу здесь

Альхена

Живу здесь

Благодарности:
    459
    Лиза, транскрипция-дело нужное, главное, как её подать (чтобы не сильно напугать родителей:aga:). Ну что поделать, раз в нашем великом и могучем не всё пишется так, как слышится:flag:

2. Cowgirl
    Благодарности:
    75

Cowgirl

Участник

Cowgirl

Участник

Благодарности:
    75
    Первый :) Зашла к коллеге, а она как раз проверяла

3. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    В министерстве образования сидят засланные казачки-вредители. Дедушку Иосифа на них бы:mad:

4. swmustik
    Благодарности:
    2.555

swmustik

Живу здесь

swmustik

Живу здесь

Благодарности:
    2.555
    Умножение? В первом полугодии первого класса? Учитывая, что дети в школе с 6 лет? Охренело наше министерство образования.

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Обалдеть, первый класс?
    В первом дети писать, читать не умеют, в первом полугодии разрисовывают прописи...А умножения у нас во втором еще нет.
    Со скольки лет 1кл в России? Это гимназический класс?

6. Cowgirl
    Благодарности:
    75

Cowgirl

Участник

Cowgirl

Участник

Благодарности:
    75
    это да. Напридумывали программ "развивающих", а работают ли они - забыли проверить.

Вот сочинение на тему "Как я выживал в природных условиях". 10 класс. Шедевр. Как писать не надо. Лет десять уже детям читаю. Автору очень повезло, что тогда ЕГЭ сдавали по желанию. Орфография, пунктуация и логика (или ее отсутствие) сохранены. ;) Первый раз читала минут двадцать, слезы на глаза от смеха наворачивались, лбом об стол билась. Хотя, может только мне смешно... Под спойлер спрятала

Робинзон – 2

Однажды я с друзьями летом летел на самолете отдыхать на остров Мадагаскар. Нас было четыре человека Денис, Юра, Диман и я. Мы летели долго. Я как разумный человек взял с собой парашют, нож, спички, маленький топор, запасную теплую одежду и аптечку.

Мы летели долго, потом через некоторое время самолет стало трясти и он стал падать. Я не растерялся, сразу же я пошел к двери самолета открыл ее и прыгнул. Когда я приближался к земле я открыл парашют и приземлился на кокой-то непонятный остров, а через несколько минут на другом конце острова упал самолет. Я сразу свернул парашют и пошел к самолету чтобы узнать кто остался жив. Когда я пришел к самолету то я увидел как он горит и живых некого небело. Я сел на песок и стал думать что мне делать и как выбираться с этого острова. Когда самолет сгорел я пошел посмотрел что осталось целое. Целого не чего не осталось, тогда я решил обойти остров и посмотреть не кого нет на этом острове. Я примерно обошел этот остров за четыре часа. Через некоторое время я пошел строить шалаш. Ровно спустя три часа я построил шалаш и вокруг шалаша большой забор чтобы меня не съели дикие звери. Когда настал вечер я пошел искать пищу и воду. Спустя 2 часа я нечего ненашел кроме родника с пресной водой. У меня всегда с собой была маленькая фляжка и туда я набрал родниковую воду и напился этой родниковой водой. На обратном пути я домой я нашел мертвого Дениса, он лежал на земле и все кости у него были сломаны. Я оставил его на утро чтобы похоронить, а то сейчас было не охота. Когда я пришел домой я залез в свой шалаш и лег спать.

На следующий день я проснулся. И пошел к океану умыться и почистить зубы, но зубной щетки у меня не было и я не стал чистить зубы. Потом мне очень сильно захотелось есть и я пошел искать иду. Когда я зашел в лес то сразу вспомнил, что где то лежит Денис и я пошел искать его. Я ненашел Дениса, но зато встретил не большое племя индейцев, вот они и забрали Дениса. Я сидел в кустах и смотрел как индейцы ели Дениса. Когда они его доели я у них украл одного глупого индейца чтобы скушать его. Под вечер мы пришли к моему шалашу и я избил его чтобы он не смог убежать и запер его в шалаше. Потом я разжег костер, сходил за питьевой водой, помылся и пошел за индейцем. Я взял свой маленький топор и пошел убивать его, когда я подошел к нему мне стало его жалко и я не стал убивать его. Я его приучил и он стал жить со мной. Я назвал его Пятницей.

Мне было хорошо на этом острове, я ничего наделал. Все делал за меня Пятница, убирался в шалаше, кормил меня и развлекал.

Прошло два года и мне захотелось домой. Я стал строить плот, из дерева, а веревки сделал Пятница. Когда я построил плот я пошел собрал все свои вещи и продукты. Потом я залез на плот и поплыл в сторону откуда вставало солнце. У меня не было паруса, и не весели, поэтому я пятницу прицепил к борту плота и заставил грести как моторная лодка. Спустя двое суток нас подобрал корабль и увез домой.

Конец.

7. ponyshus
    Благодарности:
    151

ponyshus

Светлана

ponyshus

Светлана

Благодарности:
    151
  8. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @Cowgirl, мне, вообще, то страшно стало. Вьюнош с топориком и Пятница-раб в виде мотора. Маленький расист-рабовладелец. Интересно, как это мальчику удалось бы пигмея запугать? Не иначе, как страшную гримасу ему скорчил. :)]Изощренная фантазия, не отягощенная никакой моралью. Жаль, что приплыл. Лучше б там остался:aga:

9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вот я и говорю - страшно... А ведь это будущий врач, учитель, чиновник... нам повезёт если токарь или механик...

10. Cowgirl
    Благодарности:
    75

Cowgirl

Участник

Cowgirl

Участник

Благодарности:
    75
    ну, прописи они тоже разрисовывали. Уже закончили. Да и умножением это сложно назвать. Это подготовка к умножению. Типа, в четырех клетках по четыре зверушки. Можно складывать четыре раза по четыре, но тут же объясняется, что можно еще и вот так записывать

класс обычный, 6,5-7 лет

11. Cowgirl
    Благодарности:
    75

Cowgirl

Участник

Cowgirl

Участник

Благодарности:
    75
    страшно? ;)

12. Cowgirl
    Благодарности:
    75

Cowgirl

Участник

Cowgirl

Участник

Благодарности:
    75
    Директор рынка он сейчас. Или как это называется

13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Начальник хачикянов? ;)
    А между прочим Хачик это имя! Правда-правда! Мне так представились:ogo:. Имя реальное у них... Я обалдела, переспрашивала...

14. Cowgirl
    Благодарности:
    75

Cowgirl

Участник

Cowgirl

Участник

Благодарности:
    75
    :super::aga:

15. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    У нас с 6ти.
    Но второе переделывание программы совпало с учебой Коли (понятно кто это?), по этому сейчас детям учиться полегче, чем моему старшему было.