Как я раздражаю мужчин... или Что бы такого сделать на съемной даче...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Cassandro, 29.07.15.

1. Cassandro
    Благодарности:
    9.617

Cassandro

Живу здесь

Cassandro

Живу здесь

Благодарности:
    9.617
    @Frousi, Спасибо огромное, что назвали его) Адирондак - я даже статью про него только теперь прочитала. Начала я его вот по этой картинке из Pinterest,
    916ce6fbf7de5d980971f2852cc69f31.jpg
    но потом ушла в классику реечек на сидении. В следующий раз буду руководствоватся вот этой картинкой и измерением индивидуальных спин. У меня муж 198 см ростом. а я 164 см. Явно разные спинки)
    bacce4ae61efee0f89416c6f12506bf6.jpg
    А нейлер тоже фримен или еще какой? Давайте создавать женскую нейлерную беседку тогда.)

2. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    Так вас там что у нас палками гоняют? ИМХО только на руках носят...

3. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Я вот тоже про листики на дорожки думала. Но прочитав сейчас порядок работ, пожалуй, нет, от этой идеи откажусь, слишком много времени требуют.

4. Cassandro
    Благодарности:
    9.617

Cassandro

Живу здесь

Cassandro

Живу здесь

Благодарности:
    9.617
    @Vitalson, ну что ты! Просто у вас неловко ныть, как ты маникюр покромсала, пока скобы в скобочник не с той стороны запихивала) :|: Или как здорово можно пуговицы шпиличником к доске пришивать, а потом спрашивать, что бы теперь такое придумать с этой доской)

5. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    @Cassandro, А ты не подумала что нам этого как раз таки не хватает? столько тем и все одно и тоже - нейлеры и прочая ерундовина. А вот этой ожидаемо милой болтовни и нету... Не хватат там женского полу...

6. Cassandro
    Благодарности:
    9.617

Cassandro

Живу здесь

Cassandro

Живу здесь

Благодарности:
    9.617
    не стоит отказыватся так сразу) С листиками можно и проще сделать. Если участок свой, то нужно просто нормально подготовить саму дорожку, как под брусчатку. и песчаную подушку сделать... Но армировать листик все же надо. Я полагаю, после тем Ророкоты, что в Америке просто есть специальные готовые бетоны в банках, с необходимыми пластификаторами и присадками, которые позволяют все так быстро и красиво сделать, как на картинках.

7. Cassandro
    Благодарности:
    9.617

Cassandro

Живу здесь

Cassandro

Живу здесь

Благодарности:
    9.617
    @Vitalson, уговорил.) Не будем отделятся)

8. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    картинка очень маленькая :( - плохо видно, на пинтересте по поиску нашли, можно покрупнее ее, или ссылку на PT? Давайте на "ты". Меня Марина зовут :). У меня не фримен, а какой то попроще, кажется в финском "мотонете" покупала, решила "на кошках" пока потренироваться :).
    В "мужской" теме мне тоже не очень уютно :)], вернее так скажем, неудобно глупые вопросы задавать - перед покупкой молча прочла почти все! темы, потом что то даже спросила :), но создавать новую, так она вся потом уйдет "в пуговицы" :)], кстати - интересная идея(!).

Вспомнилось - я как то собирала "резак для пластиковых бутылок", пошла "запчасти" покупать у нас на стройрынке лавка есть, там запчастей на 20 рублей, пока их набирала (там не самообслуживание, а прилавок) ощутила себя несколько раз полным дебилом. Вот примерно так себя я и чувствую в той мужской теме :)], так что - молча читаю.

@NataNi
    Думаю армирования фиброй листикам бы хватило, к тому же, кто бы отказывался, но не ты, после твоих то "бетонных" работ. Я не пробовала еще, но даже собираюсь астильбоидес посадить, ради листьев :)].
    Хочу сделать и поилку для птиц поилка для птиц.jpg даже купила для нее "основание" :)] (вешалка для платков из торг. оборудования), мне бы надо было, чтобы она была и разборная, чтобы верх можно было снять, но пока руки-ноги до нее не дошли, но надежды не теряю :)]

9. Cassandro
    Благодарности:
    9.617

Cassandro

Живу здесь

Cassandro

Живу здесь

Благодарности:
    9.617
    Легко! https://ru.pinterest.com/pin/564146290800727567/
    А что за резак для пластиковых бутылок?

10. Vitalson
    Благодарности:
    10.783

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.783
    @Frousi, вот кому кому а девченкам вмегда можем с радостью одно и тоже повторить с десяток раз. Мужикам такое малопростительно. Особенно если они не читатели...

11. NataNi
    Благодарности:
    1.747

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.747
    Марин, второй раз встречаю у тебя это слово астильбоидес, полезла посмотрела, что за растение:). Листья хороши. Борщевик можно использовать:aga:, чтобы не сажать специально.
    Мои "бетонные работы" - это необходимость (для меня), а вот листики на шаговую дорожку - это когда делать нечего, а руки творчества просят. Мне до такого состояния еще далеко;). Но поилку - хочу. Теперь хочу вот такую, в виде гриба:)

12. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Cassandro, резак вот примерно такой https://usamodelkina.ru/1917-prisposoblenie-dlya-narezki-lenty-iz-plastikovyh-butylok.html есть видео канал адвоката Егорова - вот у него там много про резак, я уже давно делала, хорошая штука.
    @NataNi, там наверху в поилке как раз листик :) борщевик - у него листья рассеченные, а у астильбоидеса как у репея, только листья большие и плотные, подойдет ревень и лопух наверное тоже, но у него они круглые
    кстати... у кого то я видела в альбомах, что такие листья делает на продажу... только не вспомню кто.
    я как то, на заре регистрации, "по молодости и глупости" задала вопрос в банных печках... теперь я стараюсь вопросы не слишком задавать :)]

13. Frousi
    Благодарности:
    2.534

Frousi

Живу здесь

Frousi

Живу здесь

Благодарности:
    2.534
    @Cassandro, а я упустила, кресло чем сбивали? Финишником (гвоздями или скобами) или кровельником, или вообще на саморезы? ? Я вот задумываюсь о покупке последнего именно в свете таких поделок, но у нас уже все построено, без нейлеров :(, и вроде как лишнего покупать не хочется :(

14. Cassandro
    Благодарности:
    9.617

Cassandro

Живу здесь

Cassandro

Живу здесь

Благодарности:
    9.617
    @Frousi, кресло сбивала финишником. Хотя пара-тройка саморезов там тоже есть. В узлах где нагрузка продольная, а не на срез. Кровельнику Бостичу я пока не купила гвоздей. Так что он отдыхает в ожидании крыши) Скобы опробовала на вагонке, мне не понравилось. В отличии от финишника или шпиличника (хотя у меня он не по шпилькам, а по штифтам,) ни разу не аккуратный крепеж) Так что скобочник будет ждать своего светлого часа для крепления сетки от мышей)

15. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    При изготовлении поилки для птиц можно использовать листья ревеня.