1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,71оценок: 7

Реальная практика подключения по ПП1314 с 1.03.2014 - 6

Тема в разделе "Газификация", создана пользователем Ruslan8479, 31.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. peterauto
    Благодарности:
    50

peterauto

Живу здесь

peterauto

Живу здесь

Благодарности:
    50
    @kam711, а письмо какое-либо писать или не стоит?

типа

На Ваш запрос в письме от 14.09.2015г о предоставлении необходимых документов сообщаю, что при подаче заявки о заключении со мной договора на подключение (технологическом присоединении) объекта от 07.09.2015г, мною был предоставлен в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30.12.2013 №1314 «Об утверждении Правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения"

весь необходимый комплект документов, в том числе и ситуационный план расположения земельного участка с привязкой к местности населенного пункта.

Причины повторного запроса ранее предоставленных мною Вам документов для меня остаются неясны, не смотря на это, прилагаю еще один вариант ситуационного плана расположения участка с более подробной схемой улиц поселка с наименованиями. (Масштаб 1: 500)

Также прилагаю ранее предоставленный план расположения участка с подробным нанесением соседних и других существующих участков по ул. Молодежная. (Масштаб 1:100)

Если по каким-либо критериям, предоставленные мною, ситуационные планы не удовлетворяют необходимых условий, прошу Вас сообщить мне детально необходимые и достаточные условия информационной наполненности вышеозначенного документа.

Поскольку заявление было подано мною лично, в предоставлении доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя заявителя нет необходимости.

Или это слишком?)

2. Mike_Z
    Благодарности:
    2.407

Mike_Z

не Новичок

Mike_Z

не Новичок

Благодарности:
    2.407
    @peterauto, билитристика имхо лишнее.
    Пришлите им с описью чего просят, а лучше привезите, быстрее и надежнее.
    По поводу сит. плана лучше с гугла, на кадастровой нет половины всего

3. kam711
    Благодарности:
    43.035

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.035
    @peterauto, просто попросите указать нпа с требованиями к ситуационному плану

4. peterauto
    Благодарности:
    50

peterauto

Живу здесь

peterauto

Живу здесь

Благодарности:
    50
  5. Anderey
    Благодарности:
    231

Anderey

Живу здесь

Anderey

Живу здесь

Благодарности:
    231
    Разъяснения центрального офиса.

6. Караванбаши
    Благодарности:
    3.762

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.762
    Лицензия есть.

7. Караванбаши
    Благодарности:
    3.762

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.762
    Горегаз когда требует ситуационный план, то подразумевает, что он выдается в местной администрации и заверяется подписью и печатью. А у тех рука набита на хотелки газмяса. Думаю и вам стоит пойти этим путем, тем паче что план затрат не требует и и потеря времени. ... ээээ, ну я потерял минут 20.
    Что касаемо доверенности то тут и впрямь непонятки, если владелец сам подает доки. Думаю просто ошибка.

8. kam711
    Благодарности:
    43.035

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.035
    Наконец-то поправили сайт Минстроя - можно зайти. Вопрос по СРО для интересующихся.

Прошу разъяснить вопрос обязательности выполнения работ по подготовке проектной документации, строительству, реконструкции, капитальному ремонту сети газопотребления ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЖИЛОГО ДОМА (2 этажа) только индивидуальными предпринимателями или юридическими лицами, имеющими выданные саморегулируемой организацией свидетельства о допуске к таким видам работ. Ответ прошу дать в соответствии с выводами, сделанными в разъяснении №26603-ОГ/06 от 12.08.2015 г

9. peterauto
    Благодарности:
    50

peterauto

Живу здесь

peterauto

Живу здесь

Благодарности:
    50
    Сегодня была в Горгазе.
    Точно так как Вы говорите касаемо ситуационного плана. За ним и направили. а у меня он был для разрешения на строительство. (А иначе бы стоило 1500р и 2-3 дня, если техника сама свозила на участок.) Приняла она его.
    А по доверенности вышла путаница. Каким-то образом я вместо своего свид-ва отдала прошлого собственника. Само свидетельство я никогда не видела, а копия оказалась среди моих 10 на мой. Вероятно, когда покупала, прошлый хозяин сдал мне все что у него было. А я не посмотрела на фамилию, а только на адрес и сдала. Сегодня отнесла свое. Надеюсь это не повод для отказа в заключении договора. Для продления срока выдачи договора, понятно да, неделю отбили.
    На ее экземпляре она попросила написать когда его получила.
    Я говорю ну и то что вы получили документы? Она- ну я же подшиваю это в документы! Ну сегодня подшили завтра отшили...
    На моем она не хотела ничего написать, но я настояла. На всякий случай. Она после такой моей наглости сказала, что лично больше к ней не ходить. Все через единое окно. Я и до этого не рвалась. Просто окно меня это как черта боится и столбенеет от 1314. И само ведет к ней.
    В устной форме еще в дружеской части разговора, мне сообщила, что труб их в этом районе вообще нет. так что не трать говорит свое время под 1314 там не попадает. Я говорю ок. Только писменно мне, пожалуйста.
    Потом она сменила тактику и говорит ну зачем вам в кооперативную трубу. Там так дорого. Вот на вашей стороне дороги мы год назад выдали условия. Говорите с ним и тяните трубу. Я говорю ну хорошо, а владелец трубы кто? Я ж не могу по его ТУ строить свою трубу. Если он ее не собирается вообще строить. Кто владелец трубы простой вопрос. Началось выкрики, бросания бумаг на стол. Вы меня типа не слушаете, что вам говорю. Сидите дома и ждите моего письма. Ничего больше вам не скажу.

Вот теперь сижу и жду. Хватит ли смелости писать, что у них там нет труб? И к чему в этом случае быть готовым, может уже начать собирать инфу? Подскажите.

10. Караванбаши
    Благодарности:
    3.762

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.762
    Думаю не стоит бежать поперек паровоза. Дождемся сперва урожая, сиречь письменного ответа.
    Единственное что, можно попробовать - неофициально посетить ребят из РЭС, у них ведь наверняка есть карта трассировок, ну и поспрошать опять таки неофициально о наличии труб в вашей географии. Чьи мол в лесу шишки.

11. peterauto
    Благодарности:
    50

peterauto

Живу здесь

peterauto

Живу здесь

Благодарности:
    50
    @Караванбаши, Спасибо, подожду, а РЭС это что?
    Я то уверена, что трубы их. Видела я акт передачи одной точно. А вторая труба так вообще даже кооператива нет, она своими корнями уходит в кооперативную, но типа переведенную на другую сторону дороги для продолжения трубы. Оттого в свое время хозяин не заплатил собственникам. А теперь просто каждый по кусочку подтягивает к себе, так и продолжают.

12. Караванбаши
    Благодарности:
    3.762

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.762
    РЭС, это ремонтно эксплуатиционный участок. Аварийщики там, ремонтники и т. п.

13. peterauto
    Благодарности:
    50

peterauto

Живу здесь

peterauto

Живу здесь

Благодарности:
    50
  14. VasilekIlichev
    Благодарности:
    510

VasilekIlichev

Живу здесь

VasilekIlichev

Живу здесь

Благодарности:
    510
    Всем доброго дня, что-то я совсем запутался, подскажите, в какие кАнторы написать за разъяснениями по пункту 97 (Д) правил 1314?

15. kam711
    Благодарности:
    43.035

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.035
    а чего мутят?

Статус темы:
Закрыта.