РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вход на террасу. Нужно ли на дверях делать перегородку для жесткости? Какие будут мнения...
Вы планируете сами исправить проблему? лучше пригласите специалиста. многие компании занимаются ремонтом окон ПВХ .
Почему бред?) Вы считаете что эти варианты хорошими) Ну это ваше мнение) И не спамте меня пожалуйста.
Будете заниматься саморекламированием, будете отдыхать. Варианты хорошие, а свою бредятину подтвердить не можете ничем!
Если речь идет о статических усилителях, то надо их ставить два по обе стороны двери. И не делайте двери из оконных профилей. Получиться недодверь с которой будут вечные проблемы. Особенно в таком варианте как у вас нарисован.
С КБЕ не работал. Века хороший вариант. Декенниг имеет коэкструдированное уплотнение, если вас это не смущает, то же нормальный вариант. П. С. Я за 2ой вариант.
Посылать к специалисту каждый может. Буду искать дипломированного специалиста с присвоенной квалификацией "Монтажник подоконных отливов"
Низ оконного блока всегда самое холодное место. Ну посмотрели вы тепловизором, что данная область холоднее других, и что? Какая то проблема с окнами в связи с этим?
Подоконная планка показала +2 при уличной температуре -19. В момент обследования отливы ещё не были установлены.
Отлив подпените хорошенько, подоконник будете устанавливать то же подпените хорошенько. И нормально будет. П. С. Нормируется температура на внутренних поверхностях оконного блока. Подставочный профиль все же не поверхность. Он останется в глубине проема.
В середине видимо речь о импосте? Нет он не нужен. Дверь штульповая. Створки на трех дверных петлях. Статические стойки обязательно слева- справа от дверной рамы. Я- бы отсек верх над дверью в отдельную конструкцию- глухарь... В Вашем случае, если его не отделить или не поставить вертикальный маленький импост (разделить пополам) совпадающий с осью соединения дверных створок- есть вероятность, что при резких хлопках от сквозняка и пр. верхний пакет будет трескаться (как раз по середине)... Так как он длинный но узкий...и постоянные удары рабочей створки двери именно в середину... Дверные створки можно и из оконного профиля, но армирование не меньше 1.5 мм и стеклопакет однокамерный (с и- стеклом) для снижения веса створки... Как то так...