@Gagsuv, Я отказное брал, уж какое досталось, надеюсь не слезетА я думал может это I-окно какое-нить эх
Уважаемый, Anderaum_M речь в диалогах уже давно идет исключительно о 70х системах, о 58-60й разговора не было. Все данные профили не только видел, но и ставил в свое время. Рехаушный клон или КБЕшный не суть важно, клон он и в Африке клон и при выборе Эксперт или Экспрофф, Эксперт однозначно. Если жаба не задавит) Считайте это сугубо моим личным мнением.
Имеется в виду дверь из алюминиевого профиля? Или профиль ПВХ, а просто порог алюминиевый? И какой высоты лучше сделать проем?
Простите не нашёл отдельной темы по фурнитуре спрошу здесь. толи не умею пользоваться поиском но не нашёл ничего по фурнитуре esse = мне предлагают окна с фурнитурой рото нт или esse = что это за эссе такое подскажите
Обычно разница на фурнитуре это сотни рублей с типового изделия. Актуально для заказов в десятки изделий. И то не для себя если.
Добрый день. Интересует мнение экспертов по стоимости окон. Цена без установки и доборов. Есть какие замечания по поводу больших окон (изд. 9), выхода на балкон (изд. 14) и выхода на террассу сделанногоиз дверного профиля?
Ценник очень приятный! Но анализ цен будет актуален только в Вашем регионе. По сравнению с Москвой - невысокий... Не увидел энергосбер. стекла в с/п... Это же дом! Имхо: я б поставил... Конструктив #14- дверь 2300 мм без разделения импостом- проблемная эксплуатация. Импост предотвратил бы " бочку"... Без импоста, да, красиво, но не практично... #9- будет конечно вибрировать, но это видимо второй свет, имхо: не критично (импоста прорисованы правильно: вертикальные- цельные).