РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какую? Что нужно регулировать? Валики в торце створки крутил всю зиму, не помогло. Петли?
Может "валики" ваши до ответок не достают, что толку их крутить если прижимая нет? Нужно в этом хоть немного понимать, чтобы с толком крутить.
В Москве полно мастеров по ремонту окон. Могу в личку скинуть телефон если интересно. П. с. Если вы в этой теме не в зуб ногой. Смысл сейчас Вам объяснять что и где крутить и т. п. К тому же могут понадобиться специфические инструменты и материалы, которых в строительном магазине не купить.
2 мм по центру можно исправить подогнув немного сетку. Или поставить еще пару креплений по середине. Но надо так их ставить что бы сетку можно было снимать. П. С. Может не сетка кривая, а оконный блок. В общем проблема я так понял ни о чем. Мухи внутри дома при наличии сеток, я так понимаю появляются из яиц каких то (или из чего они вылупляются).
Если ставили на нагеля то выгнули профиль, поэтому дует, а может ответка стоит низко и ролик не достаёт до неё, нет прижима. Сами врядли сделаете, ищите специалиста.
Подскажите между стартовым профилем и рамок окна должно что-то быть в качестве утеплителя/уплотнителя?
Если Вы имели ввиду между подставочным профилем и рамой, то да. 1. Вилатерм, 2. можно проклеить ПСУЛ, 3. на самый крайняк пропенить (но это самый худший вариант...)
Очень нужно мнение аксакалов. Придумала себе окошки с глухой фрамугой внизу. Но гнетут сомнения-не слишком ли тяжелым окажется верх для низа?
Да ничуть...! Вес створок берут левая и правая стойки рамы... Делали неоднократно... Правда будет колыхаться немного по центру..(особенно при резком закрытии..). - Ибо вертикальный импост не доходит до нижней рамы, и нет желаемой жесткости... Но конструктив имеет право на жизнь!