РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вроде как гост говорит что обязательно четверти должны быть, а лента крепится только снизу рамы
Правильно. И ответная G- планка пойдет плотно к окну... Не... Там ПСУЛ не нужен.!(он всё равно не виден, на него не попадет дождь, герметик- лишний...) короче лента - и к " гадалке не ходи"!
И еще вопрос а если не будет этот подстаочного профиля (сказали не ставят но вроде могут специально для меня) есть ли нюансы?
Без него, немного гемор устанавливать. А нюансы, его надо правильно герметизировать и все будет окей.
Добра, товарищи! Проектирую себе домик, имеется три проема (ШхВ) 700х2880, 1950х2880 и 700х2880. Проемы между собой разделены стойками шириной 135 мм. Хочется в узкие проемы вставить глухие окна, а в широкий двойную входную уличную дверь стандартной высоты, соответственно сверху просто остекление. Типа такого: Реально? Без ущерба безопасности и эксплуатационным характеристикам.
Конечно реально, а то что стойки, это просто отлично. Кстати на фото, абсолютно бестолково спроектированная входная группа.
Стойки по Вашему совету Это я просто привел первую попавшуюся фотку в инете. Еще вопрос, такая конструкция не является чем-то необычным, за что делают дополнительную наценку? И сколько может стоить то, что я хочу из нормального профиля с хорошим стеклопакетом? Интересует просто порядок цен, для понимания. А то может передумаю еще, после начала строительства такой возможности уже не будет
Все абсолютно стандартно. Про цену сложнейший вопрос, даже в одном регионе разбежка цен может быть очень большой, да и неизвестно все пожелания Ваши. (цвет, дизайн и т. д.)