РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотелось бы. Опять, наверное, фирма и монтажники будут ворчать. Монтажникам надо приехать, снять пакет, увезти стекольщикам, а потом вернуться, не за один день, конечно. Эти поезди и демонтаж-монтаж пакета за мой счет или по гарантии, бесплатно? Вот такие шпросы на это окно мне обошлись в 170 евро (с налогом, у нас он 21%).
Я уже боюсь им что-то говорить. Я для них "особенный клиент", типа зануда. Я еще лазерным уровнем проверю, на сколько мм отклонение. Вроде снизу до горизонтального импоста вертикаль есть, а выше от импоста завал, там глухарь стоит. Может быть сойдет или в будующем могут проявиться последствия от бочки? Какие последствия?
По гарантии само собой. Может правда, в Европе по другому как то. Не подрядчик должен "облизывать" заказчика, а наоборот. Заказов завались к примеру, а тут дядька какой то пристает со всякой ерундой. За свои жалкие копейки хочет еще что бы как положено сделали, да еще (где это видано) по Российскому ГОСТу. П. С. На третьем фото увидел два крепления на длинной стороне. Это не комильфо даже на белом профиле. Тем более на цветном. Так же хорошо бы не затягивать со снятием защитной пленки со стороны улицы. На солнышке она за пару недель может прикипеть так к профилю, что её снятие станет большой проблемой.
Насчет последнего фото. Штапик сходиться плохо в углу. Надо бы перепакетить. Резинка не протерта от мусора перед установкой пакета. Пакет в раме не выровняли. В общем на троечку такая работа.
Тоже особо непонятно что завалено. Отклонения небольшие допустимы. Последствия бочки это продувание, износ фурнитуры.
Это так - рамка сверху вниз вертикально, вертикально и к нижнему углу вдруг плавно изгибается внутрь. Поэтому очень хорошо бросается в глаза контраст прижимной резинки на фоне светлой рамки - она визуально сужается.
В углу рамка стеклопакета выгнута внутрь пакета. Тоже заметил грязь на резинке. В одной створке пакет стоял очень криво, спросил их, кто виноват? Молча распакетили и подправили. Когда уехали, то заметил небольшие перекосы, которые в глаза не бросаются, но, присмотревшись, их можно увидеть. Согласен про тройку.
Только что написал в фирму про кривые шпросы. При ближайшем рассмотрении шпросы оказались еще и обширно поцарапанными, местами до белого металла (алюминия). Подождем, как будут развиваться события