РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда естественно вопросов нет. КБЕ 76. Вот только класса А не все варианты в перечисленных системах, меньшинство.
Ну как бы считается класса А. У Вас два варианта - декенинг 76 и кбе 76. У декенинга была проблема с уплотнением и технологией производства со сварным уплотнителем, строгое соблюдение, чем мало кто грешил. У кбе такой проблемы нет. Перечислять неохота, долго. Д а Вам и ненужна эта информация.
Еще раз спасибо. Уже сделал выбор в пользу декенинг 76, Организация работает уже лет 20. Думаю, что справятся
Добрый день. Сейчас смотрю кп и естественно куча вопросов 1) Фурнитура Titan AF в одном предложении, а в другом G-U Есо-jet. Какую порекомендуете или обе не айс? 2) В тз указал посчитать софтлайн. Одна из фирм честно посчитала софтлайн, а другая WHS 72. Я попросил пересчитать их на софтлайн, при этом в кп они пишут "VEKA 70mm стандарт", это и есть софтлайн или уловка?
1. Прямой конкурент Siegenia Aubi Titan AF из линейки GU это Uni-Jet. 2. Это другой профиль. если вы хотите Softline 70 вам должны сделать из него. Или постараться убедить что можно из WHS 72. Видимо стараться желания нет. а если пишут еще ложь тогда бегите от них .
Вот такой список у меня на данный момент образовался. Три фирмы и четыре КП. Я так понимаю, первый вариант, не совсем хорош (окна нужны в загородный каркасник с перспективой постоянного проживания). Что из этого порекумендуют профи с учетом разумности и практичности? Может быть нужно обратить внимание еще на каких то производителей профиля?
Что значит стандарт точно знают только они. Видимо Veka Proline. Первый и второй варианты должны были иметь одинаковые дистанции и И- стекло должно быть внутри со стороны помещения. Третий вариант по моему мнению должен быть по стоимости ниже и пакет должен быть шире. У четвертого стеклопакет с МФ стеклом который не нужно лепить куда попало. У всех вариантов можно найти недостатки и имеющиеся информации мало что бы делать выводы. Если выбирать из этого то поменять стеклопакет у четвертого варианта на стеклопакет с i-стеклами и с др. вариантом дистанции причем по 14 мм (у их производителя они по моему есть) Либо из вариантов один или два - из за их большей доступности. Можно еще обратить внимание на Deceuninck /Aluplast /Rehau/Trocal/KBE/Gealan (Ivaper)/Salamander/Schüco Но окна выбирают не по профилю. А в общей комплектации, отвечающей вашим требования и нуждам .
Т. е. вы хотите сказать, что у меня нет четкого Т. З? Подскажите тогда, как его сформировать правильно. Дом каркасный, мдвп с вентфасадом, утепление еще нет но в планах 200 мм. Отопление на первых порах печное (жду подключение эл-ва и газ) На ближайшие несколько лет дом будет сезонный плюс выходные, т. е. заазды и зимой в дальнейшем постоянного проживания. Ленинградская обл. Место открытое, ветренно т. к. в чистом поле. Окна на все стороны.
Я хочу сказать что вам и многом другим покупателям выбор стоит расширить. Не ограничиваясь парой названий фирм. И критикую подход фирм. Вот к примеру пишите "дом на все стоны света" а они предлагают МФ стекло причем поставят и на Север, а это неправильно. Такие мелочи и определяют уровень сервиса. Он Топовый у своего производителя и он Топ. Тогда кто конкурент тинана из фурнитур ? Или вы искренне верите что он вне конкуренции ?
Покажите пожалуйста официально утвержденный документ топовых фурнитур. Для кого то и аккадо с ворн и форнаксом топовые.
Давайте для начала поставите несколько окошек с зигенией и гу, порегулируете звездочкой срывающей все что можно, потрогаем цапфы те и те, скрытые прижимы. Тогда сможем продолжить прения. Мако, рото, винкхаус. У всех есть сильные и слабые стороны. Мне приятней иметь дело с зигенией.
Сформулируйте так - требуются окна, профиль 70 мм и выше, камер от 4 и выше, в предложении четко указать марку профиля, а то под стандартом и премиумом можно указать всё что угодно. по фурнитуре так жк, гу эко избегать стеклопакет двухкамерный энергосберегающий фурнитура от 1,4 мм