РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Если кирпич облицовочный, то тут можно использовать Псул, жёсткие нащельники или нащельники из металла. Псул не обязателен .
Вы думаете продувать будет? Нащельники не эстетично. Хочется красиво. Да, что то много чего я хочу...
Нащельники на четвертной проем это жесть. Вместо ПСУЛа можно зашпаклевать аккуратно потом покрасить под цвет кирпича, смотрится отлично. Так же можно за колеровать СТИЗ для наружного применения и сделать шов им. Торчащую пену не красиво оставлять в любом случае. Так же как и пустоты. ПСУЛ это наиболее простой способ устройства данного примыкания.
Я тоже думал зашпаклевать. Вообще, думал, что окно примыкает плотно к четверти, пена не должна вылезти наружу. Значит, все таки пену выдавливает?
Не настолько плотно что бы вообще не осталось зазоров и пустот. Обычно этот шов заделывают. Разве что вы четверть будете выводить штукатуркой под ноль перед монтажом окна. Так то же делают но редко, т. к это долго и муторно.
Если проемы ровные, то ПСУЛ хорошо прижмется и солнце на него попадать не будет, соответственно и не будет его разрушения. В вашем случае ПСУЛ самое оптимальное решение, все остальное танцы с бубнами. сложно, долго, не все умеют.
Вы просто не умеете их готовить) Я тоже так думал, пока мне фото с Сибири не показали. У них окна углубляют внутрь и расстояние между кирпичей и рамой закрывают жёстким нащельником, смотрится прикольно. Причём даже на арках гнуть.
Добрый вечер. Есть вскрытых полтюбика космофена, пролежал примерно 5 лет. В интернете пишут срок годности 1 год. Надо шов на окне замазать. Целый тюбик покупать не рационально. Что с ним происходит со временем? перестаёт клеить?
Он пластичный, гуще зубной пасты или густой сметаны, выдавливается легко. На всякий случай попробую склеить два обрезка пвх откоса