РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ручку вышибают кувалдой так что она вылетает из окна в дом. А потом с улицы вставляют другую ручку и открывают створку.
Странный у нас народ. Либо ничего -либо чтобы выдерживало кувалду / лом /болгарку и очередь из АК в придачу. попытайтесь сделать из специального алюминиево профиля или дерева окна класса противломостойкости RC6 (WK 6) бейте кувалдой. и то там этим классом нормирована кувалда весом 3.5 кг Противозломные окна это не заметный вид сдерживающей защиты. в отличии решёток и ставень которые видны. требовать от них большее чем они могут это не правильно и не честно. интересно бронежилет будите тоже одевать по тому же принципу. одень броню она сдержит 9 мм - нет, я так пойду "не выдерживает 7.62х 54R значит не броня !"
Воры стараются не шуметь, отмычечки там, мини ломик, отвертка, человек не будет знать какая там фура, может у него не получится отжать створку окна, может задержится дольше и попадется, кувалдой долбить будут только вандалы далеко от жилой зоны. Противовзломные окна это от делитантов. От выстрела танка нужна побольше броня и динамическая защита, вы сравниваете бездумно все. Если такие окна придумали значит они востребованы и могут помочь в определенных ситуациях .
Заказал окна века профиль софт 70 формула стеклопакеты 4LGClear/14/4/14/4 что за пакет такой что стекло наружу ? Опять какую то хрень наверное подсунули, обычно же последнее стеклот i, а тут эта фигня, шло типа по акции бесплатно. Сегодня такую пулю мне про это стекло втирали, бу га га, типа оно притягивает солнечные лучи своей поверхностью да еще и жестами показывали как это происходит, ой блин, в цирке теперь смеяться не буду после таких рассказов ! Попросил специальные ответки заходящие на армировку, короче говорю сделайте мне одно супер бронированным с усиленным профилем с ответкамии, с там наворотами, а фиг там даже артикул дал на ответки, сказали у нас нет мы такое не делаем, купите где нибудь, у нас нет ! Плюнул на все заказал обычные мультиматик фуру и уже хоть какие то окна, надоело из г...на брилиант искать, нет у нас норм окон нет норм установщиков .
Вас устроит, что противовзломное вместо 1 минуты вскроют за 3? И заплатить за это тройную стоимость окна? Выбор Ваш. А по поводу того, что придумали, значит востребованы - ну придумали вилку с сигнальным устройством, она востребована? И правильно Вы сказали - только немного перефразирую - не надо от окна требовать больше чем оно может
да не, года три назад ставили двушку А1 с противовзломной зигенией, цена там была около 17500, при 13500 за обычное в три раза только у очень наглых манагеров может получиться
Лично меня устроит. Это лишние 300 сокращений сердца у воришки. и увеличение в разы вероятности что он передумает. Плюс к стоимости на створку условно: RC1 N 30 евро (фурнитура и ручка) RC2 N 45 евро (фурнитура и ручка) по желанию пленка A2 RC2 (WK2) 165 евро (фурнитура ручка /триплекс P4A /вклейка/ др) RC3 (WK3) 220 евро (фурнитура ручка /триплекс P5A /вклейка/др) Разницу считайте сами. но на мой взгляд не более двукратной в топовом варианте. В добавок возрастет и звукоизоляция, это тоже нужно учитывать. Так же можно обойтись более доступным классом, к слову именно о нем и речь в теме. Просто это направление не развито. А если будет развиваться то цены будут без наценок. P. S Цифры совсем условны.
Тема противозломности важна. Я почти август потратил, чтобы понять какие окна с каким стеклопакетом, профилем, армированием, фурнитурой и т. д. мне хочется купить. Противовзломность фурнитуры также важный вопрос. По темам, что на форуме - так и не смог сформировать мнение - нужно или нет. В этой теме мое мнение по данному вопросу доформируется...
@AHDPEY_RUZA, Вы же создали эту тему https://www.forumhouse.ru/threads/373676/#post-16648032 там и обсуждать надо. А здесь всё скоро затеряется.
Самая лучшая противозломная фурнитура на окна, это собака, камеры, муляжи камер, настоящая сигнализация, либо просто объявление охраняется полицией.