РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 850 на 1750 как угодно, можно с импостом, можно без, все по дизайну зависит. 1200 на 1750, импост вертикальный
Т. е лучше перестраховаться? Смущает, что воздух холодный не к потолку, а к середине будет дуть, дальше не успевая нагреться, по ногам...
А 1200*1750 лучше пополам делить, или 2 к 1? По единственно найденной таблице, вроде и 622*1750 катит
А стеклопакеты ремонтируются? Хулиганы пытались взломать балконую дверь и разбили только первое наружнее стекло в двапакете. Как выгодней поступить?
Если окно 850*1750 разделить горизонтальным импостом, и верхняя его часть будет глухой, то циркуляция воздуха в помещении будет уже не по классической схеме. Вот и думаю, делить или рискнуть получить провисающее окно, оставив целой створкой все окно.
Пришли окна, чувствую какое то на...о, ручку в маленьком окне сделали не по центру как на всех окнах, а в нижнем углу, я не просил так делать, жить могу и с такой ручкой, но чую связанно это как то с фурнитурой, так как обвязка не полная И еще разве разница только в ответках между мако - мультиматик и мако мультиматик вз ? Потому что крутящиеся грибки что там что там Вот фото, мне кажется что фурнитура не полная обвязка ? Или так и должно быть ? Вот видно обвязка не полная или так должно быть Снизу тоже до середины А вот маленькое окошко и ручка внизу а не по центру ?! Так же видно что фурнитуры по двум сторонам нет вообще, со стороны петель и с низу со стороны подставочник нет ее и всего две точки прижима окошко 60 на 60 Дайте ответ поскорее, а то у меня один день на претензии по договору
Что же все сразу на претензии кидаются. Маленькое окно, так и должно быть, по другому технически никак не сделать. Обвязки тоже нормальные. Не паникуйте.
Блин чё так долго ! Я так ждал вашего ответа ! Да че, ну а че они ручку сделали внизу ? Ну с чем это связано ? Я просто думал что обвязка фурнитуры должна быть прям замкнута на поворотно откидном ! А маленькое окошко разве нельзя поставить еще со стороны петель прижим ?