Дачница поневоле или как бытие определило сознание

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Reklamakld, 06.08.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fyyeirf53
    Регистрация:
    20.05.15
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    140

    Fyyeirf53

    Участник

    Fyyeirf53

    Участник

    Регистрация:
    20.05.15
    Сообщения:
    22
    Благодарности:
    140
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @кукушка, Вера прекрасно получаются из груши. Мы из сушеных яблок и груш компоты не варим, хомячим их так, как чипсики, но иногда в чашке с чаем завариваем для кислинки и аромата.
     
  2. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Эля! Груша сушёная в виде чипсов очень вкусна, без компота!
     
  3. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Калининград
    Как-то делала яблочные чипсы-никто не ел. У нас все вечно с кандибобером: то не ем, это не хочу. И чего ради уродоваться? Проще людям раздать. Вот яблочный сок и повидло точно будут востребованы. Внучке раз дала тостик со слив. маслом и яблочным повидлом-теперь до трясучки-хочу пироженое как у бабушки. Вот пойми их. Никакой моей фирменной выпечке не конкурировать с тостом. Вот и все.
     
  4. Zloy_prorab
    Регистрация:
    28.03.18
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    1.551

    Zloy_prorab

    Регистрация:
    28.03.18
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    1.551
    Адрес:
    Ленобласть
    Ну и радуйтесь, выпечка - яд, вырастет ребенок здоровее
     
  5. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Калининград
    У меня очередь стоит этим ядом отравиться:aga:
     
  6. Zloy_prorab
    Регистрация:
    28.03.18
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    1.551

    Zloy_prorab

    Регистрация:
    28.03.18
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    1.551
    Адрес:
    Ленобласть
    Люди склонны к саморазрушению, курение, наркотики, алкоголь, увы (
     
  7. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Калининград
    Исповедуйте гедонизм Хотя бы раз в неделю. И Вы не будете таким злым. Рекомендую:hello:
     
  8. Zloy_prorab
    Регистрация:
    28.03.18
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    1.551

    Zloy_prorab

    Регистрация:
    28.03.18
    Сообщения:
    625
    Благодарности:
    1.551
    Адрес:
    Ленобласть
    Лучше быть злым и здоровым ;)
    и я злой только на работе,
    в остальное время добрее меня нет существа,
    но это не мешает мне уже несколько лет не лопать углеводы и сахара, совершенно не нужные современному человеку, в ужасающих количествах :cool:
    жалею что раньше об этом не задумывался, ну хоть дети будут умнее ...
     
  9. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Калининград
    Ваша позиция понятна и вызывает уважение, я в теме, не все углеводы вредны, не вся выпечка на сахаре, я умею делать полезные вкусняшки. Но многим это не близко и они с удовольствием иногда лакомятся, а я умею их порадовать. Все хорошо в меру, без фанатизма.
     
  10. Alena70
    Регистрация:
    13.06.14
    Сообщения:
    202
    Благодарности:
    1.353

    Alena70

    Живу здесь

    Alena70

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.06.14
    Сообщения:
    202
    Благодарности:
    1.353
    Адрес:
    Екатеринбург
    Из груши пишут шампусик вкусный получается. Типа делаешь как вино по технологии все, а на выходе шампанское :aga:
     
  11. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Сидр! :super:
     
  12. Reklamakld
    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Reklamakld

    Люблю и верю

    Регистрация:
    05.07.13
    Сообщения:
    31
    Благодарности:
    414
    Адрес:
    Калининград
    Виноделие в планах на будущее. Но сначала нужно изучить предмет досконально. Пока умею делать только наливки из ягод.
     
  13. Aswift
    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.437

    Aswift

    Живу здесь

    Aswift

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.07.11
    Сообщения:
    515
    Благодарности:
    2.437
    Адрес:
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    @Alena70, Хде, хде рецепт ? У меня груша на подходе. А то мы все Ламбруско, Ламбруско;). А груши же как оптимально утилизовать?
     
  14. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Я бы первая стала :aga: Особенно за Маковой звездой :|::love:
     
  15. кукушка
    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275

    кукушка

    Живу здесь

    кукушка

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.12.10
    Сообщения:
    186
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Эля, из соковарки яблочный сок получается очень концентрированным, его при питье водичкой разбавлять надо.
     
Статус темы:
Закрыта.